Рулет из лаваша с тунцом

Ингредиенты:

Лаваш (тонкий)4 листа
Тунец консервированный200 г
Яйца куриные4 шт.
Лук красный1 шт.
Лук зеленый1 пучок
Укроп1 пучок
Майонез200 г
Петрушка1 пучок
Специипо вкусу
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б13 г.
Ж16 г.
У18 г.
Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Яйца сварить вкрутую. Рыбу размять вилкой. Лук, зелень и яйца измельчить.

Выложить рыбу в глубокую миску, добавить яйца и майонез, перемешать. Лист лаваша расстелить, выложить полученную смесь, посолить и посыпать специями, накрыть вторым листом, смазать лист майонезом, выложить зелень и лук.

Плотно свернуть рулет, разрезать на 2-4 части, завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.