Рыба с картофелем, запеченная в фольге

Ингредиенты:

Филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус)500 г
Картофель500 г
Перец болгарский350 г
Морковь200 г
Лук200 г
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу

Энергетическая ценность:

Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать тонкими ломтиками. У перца удалить семена, нарезать соломкой. Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками. На фольгу выложить кусочки рыбки. На рыбу выложить картофель, затем лук, морковь, перец, поперчить и посолить по вкусу. Фольгу завернуть. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около часа.