Пирог «Шоколадный»

Ингредиенты:

Мука125 г
Какао25 г
Сода0,5 ч.л.
Маргарин150 г
Сахар150 г
Яйца куриные3 шт.
Молоко коровье3 ст.л.
Вода4 ст.л.
Масло подсолнечное1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж26 г.
У41 г.
Калории380 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Муку, какао и соду просеять через сито.

Маргарин растопить, добавить сахар, яйца и всё взбить миксером.

Соединить две полученные массы, добавить молоко.

Посуду 2,5 л (для микроволновки) смазать раститительным маслом и выложить полученную массу. Готовить при 80% уровне мощности 10 мин., накрыв бумажной салфеткой.

Готовый пирог можно залить шоколадной глазурью и украсить кокосовой стружкой.