Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как приготовить куриное филе

MAGGI® – это разнообразие продуктов, вдохновляющих идей и интересных рецептов, которые помогут вам каждый день готовить дома вкусные, полезные блюда для всей семьи и радовать ими своих близких .

Куриное филе приготовить можно самыми разными способами – отварить, потушить в соусе, пожарить на сковороде или гриле, запечь в духовке. Из куриного филе получается вкусный шашлык, фаршированные рулетики, пастрома и сосиски. Но вот вкусно приготовить куриное филе в «чистом виде» получается далеко не у всех.

Чтобы готовое куриное филе не было сухим и жестким, не стоит подвергать его длительной жарке или запеканию: больше 20 минут «мучить» филе на сковороде или в духовке не стоит.

Куриное филе, предварительно отбитое до толщины 1,5-2 см, можно приготовить в уникальных листах для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом всего за 14 минут (по 7 минут с каждой стороны). Листы «запечатывают» все соки внутри филе и помогают сохранить его нежным без добавления масла. Кроме того, филе равномерно пропитывается травами и специями, чего не всегда удается добиться при обычной обжарке.

Приготовленное в листах для жарки куриное филе – идеальный ингредиент для салатов, сэндвичей и бургеров

При запекании филе в духовке для сочности его можно обернуть беконом или вложить внутрь кусочек сливочного масла, дольку лимона или половинку небольшой луковицы.

 

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru