Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!

Как приготовить топпинг для бургера

Виктор Апасьев – повар и кондитер, бренд-шеф ресторана Tarantino. Виктор считает, что ему всегда везло с учителями, благодаря чему удавалось и удается совмещать работу повара и кондитера. «Хороший повар должен уметь все!» – любит повторять Виктор. Подробнее

Топпинг — это соус, который подается к различным блюдам (не только бургерам), чтобы сделать их вкус ярче. Для бургеров можно использовать различные топпинги, сочетающиеся с мясом, например, из лука и сладкой горчицы.

В ресторане Tarantino за 750 рублей можно попробовать Jack Daniel’s бургер с топпингом на основе одноименного виски с добавлением ананаса и печеного чеснока

Топпинг к бургеру можно подать как отдельно — в соуснике, так и промазать им булочки. Вот два простых рецепта топпинга для бургера:

1

500 мл сливок довести до кипения, снять с плиты. Добавить 500 г тертого сыра чеддер и вымешать до однородной консистенции. Добавить 40 мл пряного корейского соуса кимчи. Тщательно перемешать.

2

Тщательно перемешать 150 г майонеза, половину чайной ложки карри, 10—15 мл чесночного масла и столовую ложку лимонного сока. Отправить топпинг в холодильник на полчаса. 

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди