Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как приготовить топпинг для бургера

Совет от шеф-повара
Виктор Апасьев – повар и кондитер, бренд-шеф ресторана Tarantino. Виктор считает, что ему всегда везло с учителями, благодаря чему удавалось и удается совмещать работу повара и кондитера. «Хороший повар должен уметь все!» – любит повторять Виктор .

Топпинг — это соус, который подается к различным блюдам (не только бургерам), чтобы сделать их вкус ярче. Для бургеров можно использовать различные топпинги, сочетающиеся с мясом, например, из лука и сладкой горчицы.

В ресторане Tarantino за 750 рублей можно попробовать Jack Daniel’s бургер с топпингом на основе одноименного виски с добавлением ананаса и печеного чеснока

Топпинг к бургеру можно подать как отдельно — в соуснике, так и промазать им булочки. Вот два простых рецепта топпинга для бургера:

1

500 мл сливок довести до кипения, снять с плиты. Добавить 500 г тертого сыра чеддер и вымешать до однородной консистенции. Добавить 40 мл пряного корейского соуса кимчи. Тщательно перемешать.

2

Тщательно перемешать 150 г майонеза, половину чайной ложки карри, 10—15 мл чесночного масла и столовую ложку лимонного сока. Отправить топпинг в холодильник на полчаса. 

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru