Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!

Как просто приготовить жюльен

Загадочное для многих блюдо «жюльен» на самом деле вовсе и не блюдо: так называется способ нарезки продуктов тонкой соломкой. Но очень часто в нашей стране жюльеном называют горячую закуску из грибов или из грибов и курицы, причем грибы и курицу для нее нарезают не соломкой, а небольшими кусочками.

Процесс приготовления русского жюльена в принципе прост: грибы (подойдут и лесные, и шампиньоны) и куриное филе мелко нарезают, обжаривают на сковороде с маслом (вкуснее со сливочным), заливают соусом на основе сливок или сметаны, раскладывают в порционные формочки, посыпают тертым сыром и запекают.

Еще больше упростить приготовление блюда и получить при этом изумительный результат поможет MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов. Понадобится минимум продуктов 200 г курицы, 100 г грибов, 250 мл молока и 50 г сыра и 20 минут времени, причем 10 из них уйдет на запекание, а потому не в счет.

Главный плюс приготовления жюльена с MAGGI® никаких хлопот с соусом: содержимое пакета нужно просто развести в молоке и вылить на сковороду к обжаренным грибам и куриному филе. А дальше все по рецепту: разложить сливочную смесь по кокотницам или горшочкам, присыпать сыром и отправить в разогретую духовку до появления аппетитной корочки.

Советы!

Комментарии
1
валентина иноземцева
спасибо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди