Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как просто приготовить жюльен

MAGGI® – это разнообразие продуктов, вдохновляющих идей и интересных рецептов, которые помогут вам каждый день готовить дома вкусные, полезные блюда для всей семьи и радовать ими своих близких .

Загадочное для многих блюдо «жюльен» на самом деле вовсе и не блюдо: так называется способ нарезки продуктов тонкой соломкой. Но очень часто в нашей стране жюльеном называют горячую закуску из грибов или из грибов и курицы, причем грибы и курицу для нее нарезают не соломкой, а небольшими кусочками.

Процесс приготовления русского жюльена в принципе прост: грибы (подойдут и лесные, и шампиньоны) и куриное филе мелко нарезают, обжаривают на сковороде с маслом (вкуснее со сливочным), заливают соусом на основе сливок или сметаны, раскладывают в порционные формочки, посыпают тертым сыром и запекают.

Еще больше упростить приготовление блюда и получить при этом изумительный результат поможет MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов. Понадобится минимум продуктов 200 г курицы, 100 г грибов, 250 мл молока и 50 г сыра и 20 минут времени, причем 10 из них уйдет на запекание, а потому не в счет.

Главный плюс приготовления жюльена с MAGGI® никаких хлопот с соусом: содержимое пакета нужно просто развести в молоке и вылить на сковороду к обжаренным грибам и куриному филе. А дальше все по рецепту: разложить сливочную смесь по кокотницам или горшочкам, присыпать сыром и отправить в разогретую духовку до появления аппетитной корочки.

Советы!

 

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru