Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей

Как просто приготовить жюльен

Загадочное для многих блюдо «жюльен» на самом деле вовсе и не блюдо: так называется способ нарезки продуктов тонкой соломкой. Но очень часто в нашей стране жюльеном называют горячую закуску из грибов или из грибов и курицы, причем грибы и курицу для нее нарезают не соломкой, а небольшими кусочками.

Процесс приготовления русского жюльена в принципе прост: грибы (подойдут и лесные, и шампиньоны) и куриное филе мелко нарезают, обжаривают на сковороде с маслом (вкуснее со сливочным), заливают соусом на основе сливок или сметаны, раскладывают в порционные формочки, посыпают тертым сыром и запекают.

Еще больше упростить приготовление блюда и получить при этом изумительный результат поможет MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов. Понадобится минимум продуктов 200 г курицы, 100 г грибов, 250 мл молока и 50 г сыра и 20 минут времени, причем 10 из них уйдет на запекание, а потому не в счет.

Главный плюс приготовления жюльена с MAGGI® никаких хлопот с соусом: содержимое пакета нужно просто развести в молоке и вылить на сковороду к обжаренным грибам и куриному филе. А дальше все по рецепту: разложить сливочную смесь по кокотницам или горшочкам, присыпать сыром и отправить в разогретую духовку до появления аппетитной корочки.

Советы!

 

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди