Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей

Как приготовить заправку для греческого салата

В Греции греческий салат называют «хориатики», что переводится как «деревенский» — настолько он прост в приготовлении. Свежие овощи, сыр фета, оливковое масло — вот его главные составляющие.

Заправки как таковой в этом салате нет: нерафинированное оливковое масло, пара щепоток сухого орегано и базилика, совсем немного черного молотого перца — и на этом все. Даже соль чаще всего остается невостребованной: достаточно и солоноватой феты. Иногда для заправки греческого салата используют ароматизированное — настоянное на тех же травах — оливковое масло.

Еще вариант — заправка MAGGI® Корона салата® Греческий. Входящие в ее состав травы — базилик, кориандр, сельдерей, орегано, петрушка, майоран, укроп — придают любимому салату пикантный вкус средиземноморской кухни.

Важный момент: поливать салат заправкой лучше непосредственно перед подачей на стол.

Комментарии
1
марина алехина
Да не режут фету в Греции кубиками,а кладут сверху одним пластом.Он потом при помешивании на кусочки разваливается
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди