Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как приготовить заправку для греческого салата

MAGGI® – это разнообразие продуктов, вдохновляющих идей и интересных рецептов, которые помогут вам каждый день готовить дома вкусные, полезные блюда для всей семьи и радовать ими своих близких .

В Греции греческий салат называют «хориатики», что переводится как «деревенский» — настолько он прост в приготовлении. Свежие овощи, сыр фета, оливковое масло — вот его главные составляющие.

Заправки как таковой в этом салате нет: нерафинированное оливковое масло, пара щепоток сухого орегано и базилика, совсем немного черного молотого перца — и на этом все. Даже соль чаще всего остается невостребованной: достаточно и солоноватой феты. Иногда для заправки греческого салата используют ароматизированное — настоянное на тех же травах — оливковое масло.

Еще вариант — заправка MAGGI® Корона салата® Греческий. Входящие в ее состав травы — базилик, кориандр, сельдерей, орегано, петрушка, майоран, укроп — придают любимому салату пикантный вкус средиземноморской кухни.

Важный момент: поливать салат заправкой лучше непосредственно перед подачей на стол.

 

Комментарии
1
марина алехина
Да не режут фету в Греции кубиками,а кладут сверху одним пластом.Он потом при помешивании на кусочки разваливается
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru