Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как сделать овощные блюда ароматнее

Сегодня свежие овощи продаются в магазинах круглый год, однако картинные помидоры и сладкий перец, аккуратненькие цукини и баклажаны, выращенные в теплицах или привезенные из-за границы, не отличаются богатым вкусом и ароматом.

Минестроне, овощное рагу и рататуй рискуют получиться «неполноценными» красивыми, но безвкусными. В этом случае исправить ситуацию может ваша любимая приправа, например, MAGGI® Супер приправа 10 овощей, в составе которой ароматные травы, душистые специи и отборные овощи морковь, лук порей, лук репчатый, томаты, чеснок, паприка, сельдерей, шпинат, пастернак, савойская капуста, свекла не только в кусочках, но и в гранулах.


Добавлять в блюда моноспеции целое искусство, ведь важно не только знать правила сочетаемости, но и не переборщить с дозировкой. В этом смысле готовые смеси специй беспроигрышный вариант. Идеально подобранная композиция из овощей и трав улучшит вкус любого блюда, а вам не придется разбираться в кулинарных тонкостях и отводить в кухонном шкафчике целую полочку под баночки с отдельными специями. 


MAGGI® Супер приправу 10 овощей можно добавлять не менее чем за 5 минут до готовности как в первые, так и во вторые овощные блюда. Хранить пакетик очень удобно: он оборудован zip-замком, который не только защищает приправу от рассыпания, но и надолго сохраняет аромат и свежесть специй.

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru