Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как сделать овощные блюда ароматнее

MAGGI® – это разнообразие продуктов, вдохновляющих идей и интересных рецептов, которые помогут вам каждый день готовить дома вкусные, полезные блюда для всей семьи и радовать ими своих близких .

Сегодня свежие овощи продаются в магазинах круглый год, однако картинные помидоры и сладкий перец, аккуратненькие цукини и баклажаны, выращенные в теплицах или привезенные из-за границы, не отличаются богатым вкусом и ароматом.

Минестроне, овощное рагу и рататуй рискуют получиться «неполноценными» красивыми, но безвкусными. В этом случае исправить ситуацию может ваша любимая приправа, например, MAGGI® Супер приправа 10 овощей, в составе которой ароматные травы, душистые специи и отборные овощи морковь, лук порей, лук репчатый, томаты, чеснок, паприка, сельдерей, шпинат, пастернак, савойская капуста, свекла не только в кусочках, но и в гранулах.


Добавлять в блюда моноспеции целое искусство, ведь важно не только знать правила сочетаемости, но и не переборщить с дозировкой. В этом смысле готовые смеси специй беспроигрышный вариант. Идеально подобранная композиция из овощей и трав улучшит вкус любого блюда, а вам не придется разбираться в кулинарных тонкостях и отводить в кухонном шкафчике целую полочку под баночки с отдельными специями. 


MAGGI® Супер приправу 10 овощей можно добавлять не менее чем за 5 минут до готовности как в первые, так и во вторые овощные блюда. Хранить пакетик очень удобно: он оборудован zip-замком, который не только защищает приправу от рассыпания, но и надолго сохраняет аромат и свежесть специй.

 

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru