Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!

Как просто приготовить гуляш

Привычный для всех нас гуляш на самом деле венгерское национальное блюдо. У себя на родине гуляш представляет собой густой наваристый мясной суп с небольшими кусочками мяса. В нашей стране гуляш — это вовсе не суп, а второе блюдо. Тушенное в ароматной подливе мясо всегда подают с гарниром — отварным рисом, гречкой, макаронами или картофельным пюре.

На первый взгляд ничего сложного в приготовлении гуляша по-русски нет. Мясо — телятину, свинину или курицу — нужно нарезать и обжарить на сковороде с маслом. В конце жарки добавить нарезанный лук и немного муки. После чего влить в сковороду воду, добавить томатную пасту, немного сметаны и специи — перец горошком и лавровый лист — и тушить мясо до готовности.

Однако на практике далеко не всегда удается приготовить гуляш с густой томатной подливкой. Беспроигрышный вариант – использовать приправу MAGGI® На второе для гуляша. Гуляш получится идеальным по текстуре, а благодаря правильно подобранному миксу натуральных трав и специй еще и очень ароматным.

Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд!

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди