Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!

Как приготовить фаршированные помидоры

Советы от
Ведущие мастер-классов и шеф-повара Кулинарной Студии Clever раскрывают вкусные секреты и делятся кулинарными советами: они знают о еде ВСЁ! Мало того, они уверены: с щепоткой души готовить может каждый Подробнее

Фаршированные помидоры универсальны: их можно подать как горячую или холодную закуску, а также как основное блюдо. Начинка может быть любая и зависит от способа приготовления. 

Не каждый сорт помидоров хорошо подходит для фарширования: идеальными считаются те томаты, у которых плотные стенки – такие будут держать форму после термической обработки, и легко удаляемые семенные гнезда. Yellow Staffer, Straipet Staffer, Bulgaria – сорта, выведенные специально для фаршировки.
Наталья Домжал
су-шеф Кулинарной Студии Clever

Для «холодного» фарширования прекрасно подойдут многие виды мягкого сыра (страчателла, рикотта, имеретинский), творог, зелень, огурцы и клубника. А для запекания можно смело использовать мясной и куриный фарш, яйца, баклажаны, грибы и твердые сыры.

Превратить помидоры в «стаканчики» просто: нужно срезать верхушку (крышечку), чайной ложкой удалить семена и мякоть.

Чтобы начинка не была слишком влажной, советую поместить помидоры вверх дном на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и оставить на 15-20 минут. После – немного посолить внутри и смело начинять фаршем.
Наталья Домжал
су-шеф Кулинарной Студии Clever

Рассказывайте о своих любимых начинках в комментариях!

Комментарии
1
Сауле Байтасова
Полезнои вкусно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди