Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!

Как приготовить салат из свеклы

Советы от
Ведущие мастер-классов и шеф-повара Кулинарной Студии Clever раскрывают вкусные секреты и делятся кулинарными советами: они знают о еде ВСЁ! Мало того, они уверены: с щепоткой души готовить может каждый Подробнее

Свекла – один из самых традиционных овощей русской кухни. Ее добавляют не только в борщ, но и в салаты – в свежем, отварном или запеченном виде.

Чтобы при варке свекла не потеряла свой цвет, в воду стоит капнуть немного уксуса или лимонного сока. Запекать свеклу лучше целиком, предварительно завернув ее в несколько слоев фольги, при температуре 180 градусов в течение 1,5 часов.
Наталья Домжал
су-шеф Кулинарной Студии Clever

Самые популярные салаты из свеклы в домашней кухне – это, конечно, винегрет, селедка под шубой и «Гранатовый браслет».

Еще один простейший салат из отварной свеклы: с грецкими орехами и натуральным йогуртом

В ресторанах часто готовят салат из свеклы и козьего сыра – дуэт этих продуктов более чем удачен.

В компанию к свекле и козьему сыру советую добавить апельсин. Чередуя кружочки апельсина и запеченной свеклы, можно выложить «башенку», а затем отсадить на нее из кондитерского мешка «шапку» из козьего сыра. Украсить веточкой тимьяна – и необычный салат готов!
Наталья Домжал
су-шеф Кулинарной Студии Clever
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди