Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как приготовить тыквенный суп

MAGGI® – это разнообразие продуктов, вдохновляющих идей и интересных рецептов, которые помогут вам каждый день готовить дома вкусные, полезные блюда для всей семьи и радовать ими своих близких .

Тыквенный суп готовят во многих странах мира, и чаще всего это – суп-пюре или крем-суп. Вкуснее всего получается суп из запеченной тыквы.

Запечь тыкву для супа просто: маленькую проткнуть спицей, крупную – нарезать ломтиками и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15-30 – в зависимости от сорта. Мякоть запеченной тыквы размять толкушкой, пробить блендером или протереть через сито. А дальше – действовать по вкусу: добавить к тыквенному пюре немного сливок, воды или куриного бульона, кусочек сливочного масла, специи. Прогреть и подавать к столу.

Подавать тыквенный суп можно с сухариками, а украсить – сливками или нежирным йогуртом.

Тыквенный суп можно готовить и с добавлением других овощей – моркови, картофеля или кабачков. В этом случае овощи лучше крупно нарезать и сварить все вместе. Предварительно в сотейнике с разогретым маслом стоит обжарить до прозрачности измельченный лук и чеснок. Также во время варки вместо соли можно добавить MAGGI® Супер приправу «10 овощей» - микс из идеально подобранных ароматных трав, душистых специй и отборных овощей улучшит вкус готового супа.  

При подаче тыквенный суп-пюре можно посыпать луком-фри, дополнить карамелизованной свеклой или шариками из сливочного сыра с кедровыми орешками. Более сытный вариант – добавить в тарелки обжаренный бекон или фрикадельки, нарезанную кубиком или полосками отварную курицу или индейку.

Узнайте еще больше рецептов горячих супов!

 

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru