Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей

Как приготовить мясо сразу с гарниром

Убить двух зайцев — приготовить мясо сразу с гарниром — с одной стороны просто. Казалось бы, всего-то и нужно — запечь его или потушить вместе с овощами или крупой. Но с другой, если при тушении овощи и крупа, скорее всего, без проблем дойдут до нужной кондиции, то при запекании вполне могут получиться сухими. Как этого избежать?

Например, запекать мясо с овощами или крупой не просто на противне, а в горшочках или в специальном пакете для запекания от MAGGI®.

Прежде чем готовить в пакете куриные бедрышки с перловкой, крупу стоит замочить на ночь

Теперь это возможно, ведь новый пакет для запекания стал больше на целых 25%, а значит, в него легко войдёт не только курица, но и гарнир. Так без лишних хлопот можно порадовать близких вкусным, полноценным и сбалансированный ужином. Сочными получатся не только мясо или курица, но и гарнир — овощи или крупа, ведь они пропитаются мясным соком. А душистая смесь трав и специй сделает блюдо особенно ароматным.

В пакет для запекания от MAGGI® спокойно входит килограммовый цыпленок и штук 6 картофелин

Вот несколько рецептов на заметку: курица, запечённая с картофелем по-деревенскисочные рёбрышки с картофелем в мундирах, жаркое из телятины с тыквой, курица с паприкой и булгуром.

Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд!

Комментарии
1
Ольга Ольга)
интересный совет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди