Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как приготовить мясо сразу с гарниром

MAGGI® – это разнообразие продуктов, вдохновляющих идей и интересных рецептов, которые помогут вам каждый день готовить дома вкусные, полезные блюда для всей семьи и радовать ими своих близких .

Убить двух зайцев — приготовить мясо сразу с гарниром — с одной стороны просто. Казалось бы, всего-то и нужно — запечь его или потушить вместе с овощами или крупой. Но с другой, если при тушении овощи и крупа, скорее всего, без проблем дойдут до нужной кондиции, то при запекании вполне могут получиться сухими. Как этого избежать?

Например, запекать мясо с овощами или крупой не просто на противне, а в горшочках или в специальном пакете для запекания от MAGGI®.

Прежде чем готовить в пакете куриные бедрышки с перловкой, крупу стоит замочить на ночь

Теперь это возможно, ведь новый пакет для запекания стал больше на целых 25%, а значит, в него легко войдёт не только курица, но и гарнир. Так без лишних хлопот можно порадовать близких вкусным, полноценным и сбалансированный ужином. Сочными получатся не только мясо или курица, но и гарнир — овощи или крупа, ведь они пропитаются мясным соком. А душистая смесь трав и специй сделает блюдо особенно ароматным.

В пакет для запекания от MAGGI® спокойно входит килограммовый цыпленок и штук 6 картофелин

Вот несколько рецептов на заметку: курица, запечённая с картофелем по-деревенскисочные рёбрышки с картофелем в мундирах, жаркое из телятины с тыквой, курица с паприкой и булгуром.

Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд!

 

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru