Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!

Чем можно заменить фету

Советы от редакции
Каждый месяц на сайте Леди Mail.Ru появляются интересные кулинарные статьи, пошаговые рецепты и видеоуроки. Мы изучили наши богатые архивы и сделали подборку полезных советов Подробнее

Фета – традиционный греческий сыр из овечьего молока. Срок выдержки сыра в рассоле составляет не менее трех месяцев. Настоящая греческая фета обычно довольно кислая и сильно крошится. Для того чтобы добавить фету в салат, ее, как правило, не нарезают, а крошат руками. Фета прекрасно сочетается с овощами и зеленью. Идеальным дополнением к ней может стать белое сухое вино, типа немецкого рислинга, совиньона или шенен блан.

Заменить фету можно другим рассольным сыром – брынзой. Этот сыр также как и фета изготавливается из овечьего молока, вызревает и хранится в рассоле, но в отличие от феты немного прессуется. Брынза менее калорийна, чем фета, но более соленая. Слишком соленую брынзу перед употреблением можно ошпарить кипятком или положить в пресную кипяченую воду на несколько часов.

Комментарии
1
Валера Закарияев
лучше заменить сыром типа ТРИ КОРОВЫ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru