Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!

Чем можно заменить лук-порей

Советы от редакции
Каждый месяц на сайте Леди Mail.Ru появляются интересные кулинарные статьи, пошаговые рецепты и видеоуроки. Мы изучили наши богатые архивы и сделали подборку полезных советов Подробнее

Лук-порей похож на гигантский зеленый лук, но вкус и аромат у него ярче. В пищу употребляется только нижняя часть лука-порея – белая и нежная. Ее можно отваривать и тушить, а также резать тонкими полукольцами и добавлять в салат. Лук-порей можно заменить репчатым луком, и наоборот, для более мягкого вкуса можно заменить репчатый лук пореем.

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru