Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!

Как сделать сахарную пудру

Советы от
Ведущие мастер-классов и шеф-повара Кулинарной Студии Clever раскрывают вкусные секреты и делятся кулинарными советами: они знают о еде ВСЁ! Мало того, они уверены: с щепоткой души готовить может каждый Подробнее

Сахарная пудра - это обычный сахарный песок, только размолотый до пылеобразного состояния. Преимущественно используется в выпечке и десертах. Например, сахарная пудра нужна для приготовления глазури. Часто сахарной пудрой посыпают готовые кексы, пироги, пончики, печенье. 

Сделать сахарную пудру дома очень просто! Нужно перемолоть сахар в кофемолке или блендере. Если ни одного из этих приборов у вас нет, то можно насыпать сахар в ступку и растолочь пестиком.

Комментарии
3
Зоя Орлова
После приготовления сахарной пудры, моя кофемолка сгорела. Девочки будьте аккуратнее.
СсылкаПожаловаться
Кукла Вуду
В ответ на комментарий от Зоя Орлова
Зоя Орлова
После приготовления сахарной пудры, моя кофемолка сгорела. Девочки будьте аккуратнее.
СсылкаПожаловаться
нельзя в кофемолку! они для этого не предназначены.
кофемолки только для кофейных зерен! зерна содержат масла, а сахар нет - следовательно поломка...
даже по гарантии у вас из-за сахара не примут
СсылкаПожаловаться
Ирина Ирина
Не знаю что там с маслами, а моя кофемолка работала 20 лет исключительно на пудре. И еще готова работать дальше. За что моей кофемолке спасибо огроменное.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди