Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как сделать сахарную пудру

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Советы от
Ведущие мастер-классов и шеф-повара Кулинарной Студии Clever раскрывают вкусные секреты и делятся кулинарными советами: они знают о еде ВСЁ! Мало того, они уверены: с щепоткой души готовить может каждый .

Сахарная пудра - это обычный сахарный песок, только размолотый до пылеобразного состояния. Преимущественно используется в выпечке и десертах. Например, сахарная пудра нужна для приготовления глазури. Часто сахарной пудрой посыпают готовые кексы, пироги, пончики, печенье. 

Сделать сахарную пудру дома очень просто! Нужно перемолоть сахар в кофемолке или блендере. Если ни одного из этих приборов у вас нет, то можно насыпать сахар в ступку и растолочь пестиком.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Зоя Орлова
После приготовления сахарной пудры, моя кофемолка сгорела. Девочки будьте аккуратнее.
СсылкаПожаловаться
Кукла Вуду
В ответ на комментарий от Зоя Орлова
Зоя Орлова
После приготовления сахарной пудры, моя кофемолка сгорела. Девочки будьте аккуратнее.
СсылкаПожаловаться
нельзя в кофемолку! они для этого не предназначены.
кофемолки только для кофейных зерен! зерна содержат масла, а сахар нет - следовательно поломка...
даже по гарантии у вас из-за сахара не примут
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru