Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Чем можно заменить артишоки

Советы от редакции
Каждый месяц на сайте Леди Mail.Ru появляются интересные кулинарные статьи, пошаговые рецепты и видеоуроки. Мы изучили наши богатые архивы и сделали подборку полезных советов Подробнее

Чаще всего в кулинарии используются свежие артишоки – они могут храниться неделю, но свой аромат начинают терять сразу после срезания. Их подают как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира. Артишоки добавляют в салаты, пиццы, пасту, тушеные блюда, выпечку и даже десерты. Их подают и в горячем и в холодном виде.

Свежие артишоки можно заменить консервированными. А консервированные артишоки, в свою очередь, заменяемы консервированными сладкими перцами

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru