Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как приготовить суп с рыбными консервами

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Советы от редакции
Каждый месяц на сайте Леди Mail.Ru появляются интересные кулинарные статьи, пошаговые рецепты и видеоуроки. Мы изучили наши богатые архивы и сделали подборку полезных советов .

Для приготовления супа с рыбными консервами подойдут практически любые натуральные рыбные консервы — горбуша, скумбрия, сельдь, сайра. На одну баночку натуральных консервов понадобится 2 картофелины, 1 морковь и 1 луковица, душистый перец, лавровый лист, зелень. Картофель и лук нужно нарезать кубиками, морковь соломкой. Залить овощи холодной водой, довести до кипения и варить до готовности. За пару минут до готовности добавить лавровый лист, перец и кусочки рыбы вместе с бульоном или маслом из банки. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать супу немного настояться. При подаче посыпать зеленью.

Совет! Вместе с овощами в суп можно добавить крупы — рис или пшено. Суп получится более сытным.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Эмма Николаева
Да, все так готовят рыбный суп с консервами. Только морковь поджаривают на масле. Можно и лук с морковью. Так будет вкусней.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru