Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что делать, если варенье засахарилось

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Советы от
Ведущие мастер-классов и шеф-повара Кулинарной Студии Clever раскрывают вкусные секреты и делятся кулинарными советами: они знают о еде ВСЁ! Мало того, они уверены: с щепоткой души готовить может каждый .

Засахаренное варенье следует прогреть на водяной бане или в микроволновой печи. Варенье рекомендуем хранить в тёмном и прохладном месте. Однако если процесс засахаривания пошёл, его уже не остановить – через какое-то время варенье снова засахарится.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
11
Svetlana Tutkishbaeva
верно!
СсылкаПожаловаться
валентина матущенко
во время варки вместо лимонной кислоты добавляю концентрированный лимон из бутылочки
СсылкаПожаловаться
Насрудинова Эльмира
я тоже добавляю лимонную кислоту
СсылкаПожаловаться
Лидия Александровна Демидова
А я и не знала.Спасибо за хороший совет!
СсылкаПожаловаться
Асель Бектемирова
спасибо.будем знать).
СсылкаПожаловаться
Салтанат Адилханова
спасибо за совет
СсылкаПожаловаться
Салтанат Агажанова
будем знать спасибо
СсылкаПожаловаться
Елена Афанасьева
Мне бы хотелось знать, а какой процент людей сейчас варит сам варенье ?
СсылкаПожаловаться
Владимир Сампсонов
...варю айвовое с лепестками суданской розы..
СсылкаПожаловаться
Инна Егорова
Каждый год варю минимум 6 видов варенья.В подвале всегда 15 видов варенья и джемов есть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru