Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как приготовить ореховый соус

Советы от
Ведущие мастер-классов и шеф-повара Кулинарной Студии Clever раскрывают вкусные секреты и делятся кулинарными советами: они знают о еде ВСЁ! Мало того, они уверены: с щепоткой души готовить может каждый .

Грузинский ореховый соус бажи приготовить несложно.

На 4-5 порций соуса потребуется 1 стакан грецких орехов, полстакана гранатового сока, полстакана воды, 2 зубчика чеснока, по 1/2 чайной ложке специй (шафран, толченый кориандр, хмели-сунели), пучок кинзы, стручковый перец и соль по вкусу.

Орехи следует прокрутить через мясорубку, выжать ореховое масло и слить его в посуду.

К орехам добавить специи, чеснок, мелко порубленную зелень кинзы, тщательно размешать и развести гранатовым соком с водой.

Соус влить в соусник и залить ореховым маслом.

Комментарии
1
Эльвира
Наверно вкусненько будет. Просьба к разработчикам сайта для кулинарных рецептов добавить "версию для печати" .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru