Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Чем можно заменить розмарин

Советы от редакции
Каждый месяц на сайте Леди Mail.Ru появляются интересные кулинарные статьи, пошаговые рецепты и видеоуроки. Мы изучили наши богатые архивы и сделали подборку полезных советов .

Розмарин – популярная в кулинарии пряность, обладает сильным ароматом с хвойными и камфорными нотками. Повара и гурманы ценят розмарин именно за аромат, способность отбивать «специфический» мясной запах.

Розмарин не теряет свой аромат при длительной тепловой обработке, поэтому добавляется во многие блюда при жарке, тушении, запекании. Добавляют розмарин и в соусы, десерты, выпечку.

В кулинарии розмарин используется в свежем и сухом виде. Заменить розмарин можно лавровым листом, шалфеем, орегано или другой любимой ароматной травкой.

Не рекомендуется использовать розмарин вместе с лавровым листом.

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru