Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!

Как приготовить мясо в духовке

Советы от
Ведущие мастер-классов и шеф-повара Кулинарной Студии Clever раскрывают вкусные секреты и делятся кулинарными советами: они знают о еде ВСЁ! Мало того, они уверены: с щепоткой души готовить может каждый Подробнее

Мясо посолить, поперчить, добавить любимые специи (тимьян, розмарин, орегано, базилик) и горчицу. Натереть этой смесью мясо, завернуть в фольгу и запекать в духовке – в зависимости от размера (кусок в 1 кг будет запекаться приблизительно 40-50 минут при температуре 185 градусов).

Достать из духовки, проколоть вилкой или шпажкой и посмотреть на выделение сока. Если сок идёт прозрачный - мясо готово. Если сок с кровью или розового цвета, нужно завернуть мясо обратно в фольгу и отправить опять в духовку.

Комментарии
2
олег колисниченко
А ещё после натирания прорезать в двух-трёх местах с каждой стороны куска и вложить по половинке чеснока, после смазать майонезом и запекать в рукаве, предварительно положив грамм 50 сливочного масла, - сочно, вкусно и виден процесс приготовления. В фольге суше получается...
СсылкаПожаловаться
Тома Кошкина
Меня вот часто выручают рецепты с qeat просто, быстро и ингредиенты все доступные. Время приготовления каждого блюда не превышает 30 минут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru