Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как приготовить мясо в духовке

Советы от
Ведущие мастер-классов и шеф-повара Кулинарной Студии Clever раскрывают вкусные секреты и делятся кулинарными советами: они знают о еде ВСЁ! Мало того, они уверены: с щепоткой души готовить может каждый Подробнее

Мясо посолить, поперчить, добавить любимые специи (тимьян, розмарин, орегано, базилик) и горчицу. Натереть этой смесью мясо, завернуть в фольгу и запекать в духовке – в зависимости от размера (кусок в 1 кг будет запекаться приблизительно 40-50 минут при температуре 185 градусов).

Достать из духовки, проколоть вилкой или шпажкой и посмотреть на выделение сока. Если сок идёт прозрачный - мясо готово. Если сок с кровью или розового цвета, нужно завернуть мясо обратно в фольгу и отправить опять в духовку.

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru