Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как приготовить мясо в духовке

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Советы от
Ведущие мастер-классов и шеф-повара Кулинарной Студии Clever раскрывают вкусные секреты и делятся кулинарными советами: они знают о еде ВСЁ! Мало того, они уверены: с щепоткой души готовить может каждый .

Мясо посолить, поперчить, добавить любимые специи (тимьян, розмарин, орегано, базилик) и горчицу. Натереть этой смесью мясо, завернуть в фольгу и запекать в духовке – в зависимости от размера (кусок в 1 кг будет запекаться приблизительно 40-50 минут при температуре 185 градусов).

Достать из духовки, проколоть вилкой или шпажкой и посмотреть на выделение сока. Если сок идёт прозрачный - мясо готово. Если сок с кровью или розового цвета, нужно завернуть мясо обратно в фольгу и отправить опять в духовку.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
олег колисниченко
А ещё после натирания прорезать в двух-трёх местах с каждой стороны куска и вложить по половинке чеснока, после смазать майонезом и запекать в рукаве, предварительно положив грамм 50 сливочного масла, - сочно, вкусно и виден процесс приготовления. В фольге суше получается...
СсылкаПожаловаться
Тома Кошкина
Меня вот часто выручают рецепты с qeat просто, быстро и ингредиенты все доступные. Время приготовления каждого блюда не превышает 30 минут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru