Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как приготовить куриные сердечки

Советы от
Ведущие мастер-классов и шеф-повара Кулинарной Студии Clever раскрывают вкусные секреты и делятся кулинарными советами: они знают о еде ВСЁ! Мало того, они уверены: с щепоткой души готовить может каждый Подробнее

Перед приготовлением куриных сердечек нужно отрезать сосуды, а пленку можно не снимать. Отваривать куриные сердечки следует в кипящей воде в течение 1-2 часов. Понять готовность можно попробовав сердечки, достаточно ли они мягкие. Далее сердечки необходимо обжарить на раскаленной сковороде с маслом и специями.

Перед жаркой куриные сердечки можно замариновать в обычном уксусе или соевом соусе около часа. Уксус нужно разбавить водой в соотношении 1:1, а при мариновании в соевом соусе сердечки не нужно солить.

Можно также пожарить куриные сердечки в кляре, для его приготовления достаточно смешать яйца с мукой и солью. Промытые сердечки нужно разрезать вдоль, но не до конца, удалить протоки и слегка отбить, а затем обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле с двух сторон. Подавать с любым гарниром.

Чтобы приготовить вкусные тушеные куриные сердечки можно использовать не только сметану, но и томатный соус. Однако идеальный вариант – тушить сердечки в сливках, используя при этом в качестве приправы молотый имбирь.

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru