Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!

Как приготовить куриные сердечки

Советы от
Ведущие мастер-классов и шеф-повара Кулинарной Студии Clever раскрывают вкусные секреты и делятся кулинарными советами: они знают о еде ВСЁ! Мало того, они уверены: с щепоткой души готовить может каждый Подробнее

Перед приготовлением куриных сердечек нужно отрезать сосуды, а пленку можно не снимать. Отваривать куриные сердечки следует в кипящей воде в течение 1-2 часов. Понять готовность можно попробовав сердечки, достаточно ли они мягкие. Далее сердечки необходимо обжарить на раскаленной сковороде с маслом и специями.

Перед жаркой куриные сердечки можно замариновать в обычном уксусе или соевом соусе около часа. Уксус нужно разбавить водой в соотношении 1:1, а при мариновании в соевом соусе сердечки не нужно солить.

Можно также пожарить куриные сердечки в кляре, для его приготовления достаточно смешать яйца с мукой и солью. Промытые сердечки нужно разрезать вдоль, но не до конца, удалить протоки и слегка отбить, а затем обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле с двух сторон. Подавать с любым гарниром.

Чтобы приготовить вкусные тушеные куриные сердечки можно использовать не только сметану, но и томатный соус. Однако идеальный вариант – тушить сердечки в сливках, используя при этом в качестве приправы молотый имбирь.

Комментарии
1
Olga Tenyaeva
а еще из сердечек получается вкусный шашлычек. предварительно замаринуйте по вкусу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди