Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!

Как сделать ароматизированный уксус

Советы от редакции
Каждый месяц на сайте Леди Mail.Ru появляются интересные кулинарные статьи, пошаговые рецепты и видеоуроки. Мы изучили наши богатые архивы и сделали подборку полезных советов Подробнее

Ароматизированный уксус - прекрасное дополнение к салатам, а приготовить его можно дома, приложив совсем немного усилий. 

В «Кулинарной книге моей прабабушки» (изд-во «РИПОЛ классик») есть такая инструкция: «Налейте подогретое вино или яблочный уксус в банку, куда предварительно следует неплотно утрамбовать вашу любимую слегка размятую свежую зелень. Плотно закупорьте банку и оставьте дней на десять, пока уксус не приобретет желанный вкус. Затем процедите.

Аналогичного результата можно добиться, взяв две-три столовые ложки сушеных трав на 1 литр уксуса.

Классическая уксусная трава - эстрагон, но вскоре вам наверное захочется поэкспериментировать с базиликом, сельдереем, тимьяном, настурцией и лимоном».

Комментарии
2
венера иванова
Спасибо большое за совет, учту. А как ароматизировать р.масло для салатов? Спасибо!
СсылкаПожаловаться
галина руденко
Такой рецептик пригодится. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди