Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!

Как приготовить кляр

Советы от
Ведущие мастер-классов и шеф-повара Кулинарной Студии Clever раскрывают вкусные секреты и делятся кулинарными советами: они знают о еде ВСЁ! Мало того, они уверены: с щепоткой души готовить может каждый Подробнее

Желтки смешать с мукой, солью (сахаром или перцем – в зависимости от того, какой кляр нужен). Отдельно взбить белки до пышной пены. Не спеша ввести взбитые белки в смесь желтков и муки, аккуратно перемешивая. Кляр готов!

 

Можно приготовить также белковый кляр – самый нежный из всех существующих. Он идеально подходит к индейке, курице и рыбе. Особенно когда филе совсем немного: кляр чудесным образом увеличивает объем блюда, а следовательно, и количество порций. Для его приготовления понадобится 4—5 белков, 2—3 столовые ложки муки, вода, соль по вкусу. Белки нужно взбить с солью, добавить просеянную муку и немного воды, чтобы получилась смесь как для блинчиков.

Комментарии
1
Виктория Карасева
спасибо большое,отличный совет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди