Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!

Как приготовить морс

Советы от
Ведущие мастер-классов и шеф-повара Кулинарной Студии Clever раскрывают вкусные секреты и делятся кулинарными советами: они знают о еде ВСЁ! Мало того, они уверены: с щепоткой души готовить может каждый Подробнее

Ягоды пробить в блендере с добавлением сахара и мяты. Добавить ягодную смесь в холодную фильтрованную воду, перемешать и процедить.

Не путать с приготовлением морса горячим способом (когда в кипящую воду добавляют смесь ягод и сахара, затем дожидаются закипания, а после – процеживают). В холодном морсе сохраняются все витамины. И самое главное – этот морс следует пить сразу же, ведь при хранении он с каждым часом теряет всю свою пользу.

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди