Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!

Как правильно разделать камбалу

Советы от редакции
Каждый месяц на сайте Леди Mail.Ru появляются интересные кулинарные статьи, пошаговые рецепты и видеоуроки. Мы изучили наши богатые архивы и сделали подборку полезных советов Подробнее

Шеф-повар пивного ресторана «ЁРШ» Иван Жихарев показал, как правильно разделать камбалу.

1. Промытую в проточной воде рыбу выложить на рабочую поверхность темной стороной вверх.

2. Сделать острым ножом надрезы вдоль плавников.

3. Направлять нож нужно в мякоть и вести его по косточкам.

4. Разрезать рыбу по хребту, а затем аккуратно ножом подцепить филе. 

5. С помощью ножа снять вторую половинку филе.

6. Перевернуть рыбу на светлую сторону и также сделать надрез вдоль хребта.

7. Прорезать вдоль плавников и аккуратно отделить филе.

8. Готово!

См. также наш совет «Как приготовить камбалу».

Комментарии
4
Елена Мельниченко
Спасибо
СсылкаПожаловаться
Нина Шестакова
Очень интересная разделка,спасибо.
СсылкаПожаловаться
раиса ткачева
Камбала очень вкусная рыба. я частенько её готовлю. Совет очень кстати. спасибо.
СсылкаПожаловаться
саша
рассмешили))) до это ни кто не догадывался что так можно разделывать))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди