Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты
Полезные советы 7 домашних дел, которые срочно нужно сделать
Горячее обсуждение (18+) Значение размера
ПодписатьсяОтписаться

Как сделать воздушный рис

Советы от
Ведущие мастер-классов и шеф-повара Кулинарной Студии Clever раскрывают вкусные секреты и делятся кулинарными советами: они знают о еде ВСЁ! Мало того, они уверены: с щепоткой души готовить может каждый .

Нужно промыть рис, затем отварить на пару. Рис должен остаться крупинками и не развариться в кашу! Далее рассыпать на полотенце и оставить сушиться на сутки.

Обжарить рис на сухой сковороде, как только он начнёт менять цвет, следует понемногу всыпать его в масло, раскалённое в кастрюльке на среднем огне с добавлением соли, сахара и мёда (масло при этом не должно дымиться). Рис сразу же вздуется и нужно немедленно выложить его шумовкой в форму (какая понравится). Дать остыть и убрать в холодильник на 1 час.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
Юля Сафина
ВАУ
СсылкаПожаловаться
марина парфененко
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
valeryshopping@ya.ru
супер
СсылкаПожаловаться
pozhidaeva.galina@bk.ru
Прочитала, кажется все просто. Попробую приготовить, а за рецепт- дай Вам Бог здоровья!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.