Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!

Как сделать воздушный рис

Советы от
Ведущие мастер-классов и шеф-повара Кулинарной Студии Clever раскрывают вкусные секреты и делятся кулинарными советами: они знают о еде ВСЁ! Мало того, они уверены: с щепоткой души готовить может каждый Подробнее

Нужно промыть рис, затем отварить на пару. Рис должен остаться крупинками и не развариться в кашу! Далее рассыпать на полотенце и оставить сушиться на сутки.

Обжарить рис на сухой сковороде, как только он начнёт менять цвет, следует понемногу всыпать его в масло, раскалённое в кастрюльке на среднем огне с добавлением соли, сахара и мёда (масло при этом не должно дымиться). Рис сразу же вздуется и нужно немедленно выложить его шумовкой в форму (какая понравится). Дать остыть и убрать в холодильник на 1 час.

Комментарии
4
Юля Сафина
ВАУ
СсылкаПожаловаться
марина парфененко
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
valeryshopping@ya.ru
супер
СсылкаПожаловаться
pozhidaeva.galina@bk.ru
Прочитала, кажется все просто. Попробую приготовить, а за рецепт- дай Вам Бог здоровья!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди