Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как сделать вкусный фарш

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Советы от
Ведущие мастер-классов и шеф-повара Кулинарной Студии Clever раскрывают вкусные секреты и делятся кулинарными советами: они знают о еде ВСЁ! Мало того, они уверены: с щепоткой души готовить может каждый .

Для приготовления вкусного фарша рекомендуем использовать несколько сортов мяса, чтобы они дополняли друг друга, как по сочности, так и по вкусу. Примеры идеальных сочетаний: говядина + свинина, говядина + курица, баранина + курица, свинина + индейка, свинина + кролик.

Для того чтобы фарш получился вкусным, следует также добавить к нему сливочное масло, шпиг, сок от лука или заварку зеленого чая. Готовый фарш следует правильно отбить – взять в руки и бросить на стол, повторять до тех пор, пока он не будет однородной консистенции.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
185
Виктор Жолобов
Можно добавить морковь протестуют обжаренную.
СсылкаПожаловаться
Ирина Пивоварова/Китаева/
А еще,вместо хлеба,я кладу соленый крекер,можно и с сыром крекер.Только солить потом поменьше.А крекер замачиваю в сливках или молоке.Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
Людмила Дмитренко
в фарш не нужно добавлять яйцо.Вместо него крахмал 1 ст. л. на 0,5кг. тогда котлеты будут пышные, а яйцо делает фарш более твёрдым.
СсылкаПожаловаться
Валентина Гиза/Абакумова
Я добавляю тертые на мелкой терке кабачки или цукини.Очень сочные и мягкие.
СсылкаПожаловаться
Клавдия Азаренко
Я добавпяю ещё в фарш тёртый картофель немного
СсылкаПожаловаться
Надежда Надин
Добавляю манку и сахар. Отбиваю так, что по стенкам брызжит..А вот зеленый чай обязательно попробую
СсылкаПожаловаться
лидия денисенко
Как то добавила баранину к свинине и телятине,пожарила котлеты--получилось очень и очень вкусно!!! Добавляю в котлету в середину кусочек сливочного масла.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Куликова
добавляйте лук обжаренный и сырой, обваливаю в муке, если фарш жидкий или руки смачиваю подсолнечным маслом и формирую котлеты. Сухари панировочные лучше делать самим.
СсылкаПожаловаться
галина белявская
Я добавляю в фарш вместо яйца сыр. Получаются вкусные и не разваливаются.
СсылкаПожаловаться
Bера Мазко
Моя мама добавляет в фарш тертую на мелкой терке картошечку вместо крахмала. Котлетки получаются пышные и очень сочные. Пальчики оближешь!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru