Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!

Как сделать вкусный фарш

Советы от
Ведущие мастер-классов и шеф-повара Кулинарной Студии Clever раскрывают вкусные секреты и делятся кулинарными советами: они знают о еде ВСЁ! Мало того, они уверены: с щепоткой души готовить может каждый Подробнее

Для приготовления вкусного фарша рекомендуем использовать несколько сортов мяса, чтобы они дополняли друг друга, как по сочности, так и по вкусу. Примеры идеальных сочетаний: говядина + свинина, говядина + курица, баранина + курица, свинина + индейка, свинина + кролик.

Для того чтобы фарш получился вкусным, следует также добавить к нему сливочное масло, шпиг, сок от лука или заварку зеленого чая. Готовый фарш следует правильно отбить – взять в руки и бросить на стол, повторять до тех пор, пока он не будет однородной консистенции.

Комментарии
185
Виктор Жолобов
Можно добавить морковь протестуют обжаренную.
СсылкаПожаловаться
Ирина Пивоварова/Китаева/
А еще,вместо хлеба,я кладу соленый крекер,можно и с сыром крекер.Только солить потом поменьше.А крекер замачиваю в сливках или молоке.Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
Людмила Дмитренко
в фарш не нужно добавлять яйцо.Вместо него крахмал 1 ст. л. на 0,5кг. тогда котлеты будут пышные, а яйцо делает фарш более твёрдым.
СсылкаПожаловаться
Валентина Гиза/Абакумова
Я добавляю тертые на мелкой терке кабачки или цукини.Очень сочные и мягкие.
СсылкаПожаловаться
Клавдия Азаренко
Я добавпяю ещё в фарш тёртый картофель немного
СсылкаПожаловаться
Надежда Надин
Добавляю манку и сахар. Отбиваю так, что по стенкам брызжит..А вот зеленый чай обязательно попробую
СсылкаПожаловаться
лидия денисенко
Как то добавила баранину к свинине и телятине,пожарила котлеты--получилось очень и очень вкусно!!! Добавляю в котлету в середину кусочек сливочного масла.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Куликова
добавляйте лук обжаренный и сырой, обваливаю в муке, если фарш жидкий или руки смачиваю подсолнечным маслом и формирую котлеты. Сухари панировочные лучше делать самим.
СсылкаПожаловаться
галина белявская
Я добавляю в фарш вместо яйца сыр. Получаются вкусные и не разваливаются.
СсылкаПожаловаться
Bера Мазко
Моя мама добавляет в фарш тертую на мелкой терке картошечку вместо крахмала. Котлетки получаются пышные и очень сочные. Пальчики оближешь!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru