Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Чем можно заменить дрожжи

Советы от
Ведущие мастер-классов и шеф-повара Кулинарной Студии Clever раскрывают вкусные секреты и делятся кулинарными советами: они знают о еде ВСЁ! Мало того, они уверены: с щепоткой души готовить может каждый Подробнее

Кефир смешать с мукой и на следующий день будет готова закваска. На 1 стакан муки потребуется 1/4 стакана кефира или яблочного сока, но на самом деле пропорции не так важны – закваска может переходить и на следующий день. То есть добавив закваску в тесто, замесив хорошенько, можно отщипнуть и отложить тесто на другой день – это тоже будет закваска и не важно, сколько вы отщипнёте, ведь чем дольше закваска «работает», тем более качественнее получается выпечка и вкуснее.

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru