Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!

Как приготовить куриные рулетики

Советы от редакции
Каждый месяц на сайте Леди Mail.Ru появляются интересные кулинарные статьи, пошаговые рецепты и видеоуроки. Мы изучили наши богатые архивы и сделали подборку полезных советов Подробнее

Рулетики из куриного филе пользуются у хозяек особой популярностью: готовятся они просто, выглядят эффектно, и, конечно, радуют своим вкусом. Куриные рулетики можно подать и как закуску, и как основное блюдо. В качестве начинки для рулетиков можно использовать различные продукты, например, курагу или чернослив (см. наш пошаговый мастер-класс), грибы и сыр, сочные овощи, вроде болгарского перца или стручковой фасоли.

Куриные рулетики в беконе

Технология приготовления рулетиков незамысловата. Куриное филе нужно нарезать тонкими пластинами, при желании слегка отбить молоточком, приправить специями и завернуть в него начинку. Чтобы рулетики не развернулись, их стоит проколоть шпажками или скрепить зубочистками. После – обжарить на разогретой с маслом сковороде, а затем довести до готовности в духовке. Подавать их можно с гарниром или просто на листьях салата, а также с соусом, например, клюквенным

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди