Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как приготовить куриные рулетики

Советы от редакции
Каждый месяц на сайте Леди Mail.Ru появляются интересные кулинарные статьи, пошаговые рецепты и видеоуроки. Мы изучили наши богатые архивы и сделали подборку полезных советов .

Рулетики из куриного филе пользуются у хозяек особой популярностью: готовятся они просто, выглядят эффектно, и, конечно, радуют своим вкусом. Куриные рулетики можно подать и как закуску, и как основное блюдо. В качестве начинки для рулетиков можно использовать различные продукты, например, курагу или чернослив (см. наш пошаговый мастер-класс), грибы и сыр, сочные овощи, вроде болгарского перца или стручковой фасоли.

Куриные рулетики в беконе

Технология приготовления рулетиков незамысловата. Куриное филе нужно нарезать тонкими пластинами, при желании слегка отбить молоточком, приправить специями и завернуть в него начинку. Чтобы рулетики не развернулись, их стоит проколоть шпажками или скрепить зубочистками. После – обжарить на разогретой с маслом сковороде, а затем довести до готовности в духовке. Подавать их можно с гарниром или просто на листьях салата, а также с соусом, например, клюквенным

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru