Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!

Как приготовить куриные котлеты

Советы от редакции
Каждый месяц на сайте Леди Mail.Ru появляются интересные кулинарные статьи, пошаговые рецепты и видеоуроки. Мы изучили наши богатые архивы и сделали подборку полезных советов Подробнее

Котлеты из куриного фарша – легкие и питательные. Они отлично насыщают во время обеда или ужина в компании с овощами на пару или зеленым салатом. Для того чтобы котлеты получились более сочными, в фарш можно добавить натертый на мелкой терке кабачок

Более сытными получатся куриные котлеты, если добавить в фарш размоченный в молоке хлеб и яйцо. Фарш необходимо хорошо перемешать и оставить на несколько часов. Затем сформировать аккуратные котлеты и обжарить их на растительном масле до образования румяной корочки или довести до готовности в духовке. Подать куриные котлеты можно с картофельным пюре и грибным соусом (см. наш пошаговый мастер-класс).

Куриные котлеты с пюре и грибным соусом

Кроме того, из куриного филе можно приготовить самые быстрые котлеты в мире: для них даже не нужно крутить фарш! Подробный рецепт здесь

Отдельно стоит сказать о котлетах по-киевски – они готовятся из предварительно отбитого и запанированного куриного филе, в которое завернут кусочек сливочного масла. Раньше в России котлеты по-киевски готовили по большим праздникам, а сегодня их вполне можно позволить себе и в обычный будний день!

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди