Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!

Как приготовить путассу

Советы от
Ведущие мастер-классов и шеф-повара Кулинарной Студии Clever раскрывают вкусные секреты и делятся кулинарными советами: они знают о еде ВСЁ! Мало того, они уверены: с щепоткой души готовить может каждый Подробнее

Всем хозяйкам наверняка известны консервы, сделанные из печени этой небольшой рыбки семейства тресковых. В путассу много костей, но, несмотря на все сложности, из нее получаются очень вкусные блюда. Путассу варят и жарят, готовят из нее суп (см. наш пошаговый мастер-класс), заливное, а также делают фарш, например, для беляшей или рыбных котлет

Путассу крайне полезна, в ней содержатся витамины А и Д. Именно из этой рыбы и производят рыбий жир.

Очень вкусное и необычное блюдо – путассу в винегрете. Для его приготовления потребуется 400 г филе путассу, 2 картофелины, 1 свекла, 1 морковь, 1 луковица, 2 соленых огурца, 2 ст.л. квашеной капусты, 1 банка зеленого горошка и подсолнечное масло. Путассу необходимо отварить и нарезать. Картофель, свеклу и морковь помыть и отварить в кожуре. Дать остыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать кубиками, огурцы мелко порезать. У зеленого горошка слить из банки жидкость, капусту отжать. Смешать все ингредиенты и заправить растительным маслом.

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди