Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как правильно варить макароны-гнезда

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Советы от
Ведущие мастер-классов и шеф-повара Кулинарной Студии Clever раскрывают вкусные секреты и делятся кулинарными советами: они знают о еде ВСЁ! Мало того, они уверены: с щепоткой души готовить может каждый .

В сильно кипящую, хорошо солёную воду опустить макароны.

Перемешать таким образом, чтобы «гнёзда» слегка разошлись. Время приготовления – на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке – макароны получатся «аль денте» («на зубок»).

Откинуть макароны на дуршлаг до полного стекания воды. Не промывать! Добавить масло, перемешать.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Олег Умаров
Попробую - скажу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru