Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей

Как приготовить медовый соус

Советы от
Ведущие мастер-классов и шеф-повара Кулинарной Студии Clever раскрывают вкусные секреты и делятся кулинарными советами: они знают о еде ВСЁ! Мало того, они уверены: с щепоткой души готовить может каждый Подробнее

Захотелось поэкспериментировать – попробуйте добавить к любимому блюду медовый соус, и оно заиграет новыми вкусами. Существует множество рецептов приготовления медового соуса, но чаще всего к меду добавляют имбирь, горчицу, перец, чеснок и пряные травы. С мясными блюдами интересно сочетается насыщенный томатно-медовый соус. А вот французский медовый соус, с горчицей и оливковым маслом, изменит навсегда ваше представление о вкусе рыбных блюд. Если добавить в соус клюкву или бруснику, шиповник, лимон и мяту, то мясные стейки превзойдут все ожидания!

Ребрышки с медовым соусом

При выборе меда для соуса отдавайте предпочтения цветочным сортам, так как у них более нежный вкус. Рекомендуем взять на заметку рецепт традиционного медового соуса. Хранить такой соус можно в холодильнике не более недели.

Рецепт. Медовый соус

Ингредиенты: 50 г меда, 3 ст.л. масла оливкового, 1 ½ ст. ложки уксуса, ½ ч.л. свежей горчицы, щепотка черного молотого перца.

Приготовление. Подогреть мед. В миске смешать оливковое мало, уксус, горчицу и перец. Влить мед. Перемешать до однородности. Медовый соус готов!

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди