Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как правильно выбрать масло для жарки

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Советы от
Ведущие мастер-классов и шеф-повара Кулинарной Студии Clever раскрывают вкусные секреты и делятся кулинарными советами: они знают о еде ВСЁ! Мало того, они уверены: с щепоткой души готовить может каждый .

Сливочное масло не любит высокие температуры, но обладает хорошим вкусом. Поэтому рекомендуем использовать этот тип масла для блюд, не требующих сильного огня во избежание прогорклости масла. Высокие температуры выдерживает топленое масло. Как сделать топленое масло в домашних условиях - читайте здесь

Растительное масло универсальное, отлично выдерживает высокие температуры и подходит практически для всех блюд. Идеальное же – оливковое рафинированное масло, не путать с extra virgin (масло холодного отжима), которое используется только для добавления в салаты и заправки.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Aleksei Babushkin
Спасибо за совет. Полностью согласен!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru