Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как правильно готовить креветки

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Советы от
Ведущие мастер-классов и шеф-повара Кулинарной Студии Clever раскрывают вкусные секреты и делятся кулинарными советами: они знают о еде ВСЁ! Мало того, они уверены: с щепоткой души готовить может каждый .

Очистить креветки от панциря, оставляя последнюю фалангу и хвостик. Сделать надрез на спине, удалить чёрную «ниточку».

Жарка. Обжаривать креветки нужно в течение 1-2 минут с каждой стороны на раскалённой сковороде с оливковым маслом. Также нужно добавить морскую соль, тимьян, розмарин, рубленый чеснок и перец по вкусу. Совет. В конце приготовления можно добавить белое сухое вино или сок лимона.

Варка. В подсолённую воду с добавлением лимона варить предварительно очищенные креветки в течение 2 минут.

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
мадина ахмадбекова
выглядит аппетитно!!! никогда не готовила креветки, но попробую, благодаря этому рецепту!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru