Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!

Как правильно готовить креветки

Советы от
Ведущие мастер-классов и шеф-повара Кулинарной Студии Clever раскрывают вкусные секреты и делятся кулинарными советами: они знают о еде ВСЁ! Мало того, они уверены: с щепоткой души готовить может каждый Подробнее

Очистить креветки от панциря, оставляя последнюю фалангу и хвостик. Сделать надрез на спине, удалить чёрную «ниточку».

Жарка. Обжаривать креветки нужно в течение 1-2 минут с каждой стороны на раскалённой сковороде с оливковым маслом. Также нужно добавить морскую соль, тимьян, розмарин, рубленый чеснок и перец по вкусу. Совет. В конце приготовления можно добавить белое сухое вино или сок лимона.

Варка. В подсолённую воду с добавлением лимона варить предварительно очищенные креветки в течение 2 минут.

Комментарии
1
мадина ахмадбекова
выглядит аппетитно!!! никогда не готовила креветки, но попробую, благодаря этому рецепту!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди