Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как приготовить куриный бифштекс

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Совет от шеф-повара
Марк Стаценко – бренд-шеф Funny Family Group, возглавляет кухню ресторанов Funny Cabany, Chicken Run, Be Funny (открытие в мае) .

Изначально бифштекс стейк из говядины. А как сделать куриный? Все очень просто: нужно порубить вручную (ни в коем случае не прокручивать на мясорубке) мясо с куриного бедра. Добавить мелко порезанный белый лук, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать. Сформировать из фарша котлету и обжарить с двух сторон до готовности.

Можно сделать и нерубленый бифштекс отбить куриное бедрышко без костей и бережно обжарить на углях или сковороде.

В ресторане Chiken Run куриный бифштекс оборачивают пармской ветчиной, приправляют свежим шалфеем и подают с рублеными помидорами, базиликом и свежими ростками сои

При жарке куриного бифштекса на сковороде в конце приготовления можно добавить кусочек сливочного масла для сочности.  

Подавать куриный бифштекс лучше со свежими овощами и зеленью.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
наталья чулинда
Вкуснятина!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru