Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как приготовить пюре из фасоли

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Совет от шеф-повара
Марк Стаценко – бренд-шеф Funny Family Group, возглавляет кухню ресторанов Funny Cabany, Chicken Run, Be Funny (открытие в мае) .

Пюре из фасоли оригинальный гарнир к мясу или птице. Особенно вкусное и притом классическое на вид пюре получается из белой фасоли.

В ресторане «Фани Кабани» пюре из белой фасоли подают к утиной ножке 

Для приготовления пюре нужно предварительно замочить белую фасоль на ночь (зачем узнаете из этого полезного совета), а затем отварить с добавлением белого лука и чеснока. С готовой фасоли слить воду (лучше в стакан понадобится для получения нужной консистенции пюре), взбить фасоль в мусс. В ресторане мы добавляем в пюре фермерскую брынзу, оливковое масло и взбиваем еще раз.

По такому же принципу можно приготовить пюре из любой фасоли красной, черной и даже из желтого сухого гороха.

Совет! С «крутым» пюре из фасоли можно приготовить традиционный грузинский пирог лобиани

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru