Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей

Как приготовить пюре из фасоли

Марк Стаценко – бренд-шеф Funny Family Group, возглавляет кухню ресторанов Funny Cabany, Chicken Run, Be Funny Подробнее

Пюре из фасоли оригинальный гарнир к мясу или птице. Особенно вкусное и притом классическое на вид пюре получается из белой фасоли.

В ресторане «Фани Кабани» пюре из белой фасоли подают к утиной ножке 

Для приготовления пюре нужно предварительно замочить белую фасоль на ночь (зачем узнаете из этого полезного совета), а затем отварить с добавлением белого лука и чеснока. С готовой фасоли слить воду (лучше в стакан понадобится для получения нужной консистенции пюре), взбить фасоль в мусс. В ресторане мы добавляем в пюре фермерскую брынзу, оливковое масло и взбиваем еще раз.

По такому же принципу можно приготовить пюре из любой фасоли красной, черной и даже из желтого сухого гороха.

Совет! С «крутым» пюре из фасоли можно приготовить традиционный грузинский пирог лобиани

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди