Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как правильно солить сало

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Советы от
Ведущие мастер-классов и шеф-повара Кулинарной Студии Clever раскрывают вкусные секреты и делятся кулинарными советами: они знают о еде ВСЁ! Мало того, они уверены: с щепоткой души готовить может каждый .

Крупную соль перемешать с рубленым чесноком, лавровым листом, тимьяном, перцем чили (и другими специями по вкусу). Натереть смесью сало и оставить при комнатной температуре на 1 сутки. Затем поставить в холодильник. На 3-й день сало можно подавать к столу.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Галя Долгополова
очень всё вкусно!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Галина В
за один день сало не просолиться
СсылкаПожаловаться
Галина В
и за три дня тоже!
СсылкаПожаловаться
Алеся Безоян
Очень даже просолится. Сама пробовала. Супер!!!
СсылкаПожаловаться
мария шаль
я солила по такому рецепту, да вкусно ,но чтобы есть его надо очистить от соли, меня научили так: Солим сало обсыпая его солью, наливаем немного воды , ставим его под гнет на три дня в теплое место раз вдень перевернуть,через три дня обтирю тряпочкой и готовлю чеснок с перцем( Кому какой нравится ) смазываю сало и вцелофановом мешочке в морозилку! Съедается быстро и очень вкусное ! Попробуйте !
СсылкаПожаловаться
Екатерина Андреева
Я как Украинка одобряю посол сала) и да, просолится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru