Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как приготовить грибное рагу

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Совет от бренд-шефа
В 2011 году Яна приехала в Москву и попала на мастер-класс к известному шеф-повару Адриану Кетгласу, который впоследствии принял ее к себе на работу. Яна была шеф-поваром в ресторанах GQ Bar, Zupperia, а на данный момент возглавляет кухню ресторана Erwin и является бренд-шефом любительского направления кулинарной школы Chefshows by Novikov в ТЦ «Гименей» .

Залог вкусного грибного рагу — это, конечно же, грибы. Первое, на что следует обратить внимание, — качество грибов. Лучше всего использовать известные вам лесные сезонные грибы. Обязательно проверьте, не червивые ли они.

Очень вкусным получается грибное рагу с добавлением картофеля и большого количества репчатого лука. Если вы хотите слегка разнообразить вкус блюда и сделать его более пикантным, можно добавить в пропорции 1 к 1 с картофелем корень сельдерея. По времени приготовления эти овощи почти одинаковы, так что можно обжаривать их вместе, а затем тушить с грибами и предварительно обжаренным луком.

Перед подачей на стол грибное рагу можно обильно посыпать свежей зеленью — петрушкой, укропом, кинзой — она придаст блюду аромат и свежесть.  

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru