Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!

Как приготовить грибное рагу

В 2011 году Яна приехала в Москву и попала на мастер-класс к известному шеф-повару Адриану Кетгласу, который впоследствии принял ее к себе на работу. Яна была шеф-поваром в ресторанах GQ Bar, Zupperia, а на данный момент возглавляет кухню ресторана Erwin и является бренд-шефом любительского направления кулинарной школы Chefshows by Novikov в ТЦ «Гименей» Подробнее

Залог вкусного грибного рагу — это, конечно же, грибы. Первое, на что следует обратить внимание, — качество грибов. Лучше всего использовать известные вам лесные сезонные грибы. Обязательно проверьте, не червивые ли они.

Очень вкусным получается грибное рагу с добавлением картофеля и большого количества репчатого лука. Если вы хотите слегка разнообразить вкус блюда и сделать его более пикантным, можно добавить в пропорции 1 к 1 с картофелем корень сельдерея. По времени приготовления эти овощи почти одинаковы, так что можно обжаривать их вместе, а затем тушить с грибами и предварительно обжаренным луком.

Перед подачей на стол грибное рагу можно обильно посыпать свежей зеленью — петрушкой, укропом, кинзой — она придаст блюду аромат и свежесть.  

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди