Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!

Как приготовить яичницу

Советы от
Ведущие мастер-классов и шеф-повара Кулинарной Студии Clever раскрывают вкусные секреты и делятся кулинарными советами: они знают о еде ВСЁ! Мало того, они уверены: с щепоткой души готовить может каждый Подробнее

На сковородке растопить сливочное масло, посолить, затем разбить яйцо. Многие хозяйки солят яичницу сверху, это ошибка – желток при этом получается весь в белых крапинках. Поэтому солить нужно именно масло в сковороде.

Также можно разбивать яйцо в кондитерское кольцо, тогда оно будет идеально круглой формы и его можно использовать для приготовления французских сэндвичей с яичницей.

См. также нашу подборку «9 интересных способов подать яичницу»

Комментарии
2
НЕЛЛИ САРКИСЯН
Спасибо за совет......я не знала что надо солить масло.........сделав яичницу
СсылкаПожаловаться
Иероним Шелехова
а я не солю яичницу, люблю без соли)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди