Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как приготовить яичницу

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Советы от
Ведущие мастер-классов и шеф-повара Кулинарной Студии Clever раскрывают вкусные секреты и делятся кулинарными советами: они знают о еде ВСЁ! Мало того, они уверены: с щепоткой души готовить может каждый .

На сковородке растопить сливочное масло, посолить, затем разбить яйцо. Многие хозяйки солят яичницу сверху, это ошибка – желток при этом получается весь в белых крапинках. Поэтому солить нужно именно масло в сковороде.

Также можно разбивать яйцо в кондитерское кольцо, тогда оно будет идеально круглой формы и его можно использовать для приготовления французских сэндвичей с яичницей.

См. также нашу подборку «9 интересных способов подать яичницу»

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
НЕЛЛИ САРКИСЯН
Спасибо за совет......я не знала что надо солить масло.........сделав яичницу
СсылкаПожаловаться
Иероним Шелехова
а я не солю яичницу, люблю без соли)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru