Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!

Как приготовить салат коул слоу

Детство Владимир провел в деревне у тети под Пензой, где помогал вести большое хозяйство с пасекой, клубничными полями, домашней сыроварней. С ранних лет он с удовольствием принимал участие в семейных гастрономических экспериментах. Позже, окончив Московский кулинарный техникум, работал в известных ресторанах итальянской и французской кухонь. На сегодняшний день Владимир – шеф-повар мясного ресторана 45°/60° Подробнее

Считается, что история этого салата началась еще в Древнем Риме — оттуда в Америку его рецепт привезли голландцы, а заодно и дали ему название koolsla, что в переводе обозначает «капустный салат». Даже исходя из названия, понятно, что основа этого салата — свежая сочная капуста. Кроме того, компанию ей обязательно составляет хрустящая молодая морковка.

​В ресторане 45°/60° салат коул слоу можно попробовать за 750 рублей

На сегодняшний день коул слоу является самым популярным салатом в Америке, его готовят в каждом доме по случаю и без, бесконечно экспериментируют с ингредиентами — смешивают разные виды капусты, добавляют в салат мясо, фрукты, например, ананас. Но «база» салата — капуста и морковь — остается неизменной.

​В ресторане 45°/60° коул слоу мы готовим из капусты, моркови, зеленого лука и петрушки. Овощи нарезаем соломкой, а сверху на салат выкладываем теплые кусочки мяса краба.
Владимир Климов

Как и любой другой салат коул слоу обязательно заправляется соусом. Как правило — легким и полезным, например, на основе сметаны, йогурта или кефира, с добавлением яблочного уксуса, сахарной пудры, горчицы, перца и других пряностей. 

​Соус для салата коул слоу можно приготовить и на основе домашнего майонеза, добавив к нему пробитые в блендере свежую морковь, яблоки, репчатый лук, стебель сельдерея, уксус, мед и горчицу.
Владимир Климов

Салат коул слоу нередко подают как гарнир к блюдам из мяса или птицы, например, к свиным ребрышкам или цыпленку барбекю

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru