Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей

Как приготовить рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой готовится дольше и хлопотнее, чем с рисом, однако в популярности ему не уступает. Кто-то и вовсе уверен, что перловая единственно возможная крупа для рассольника и с другой этот суп просто не признает.

На 1,5 литра бульона берут 2 3 столовые ложки перловки. Ее промывают и обычно варят отдельно или запаривают в кипятке минимум на полчаса. В суп перловку добавляют до картофеля или уже при подаче.

Правильно сваренная перловка ровная, гладкая, светлого цвета. Ее крупинки сохраняют свою форму, не склеиваются друг с другом и не пристают к ложке. Рассольник с перловой крупой получается не только вкусным, сытным и полезным, но и выглядит эстетично.

Впрочем, чтобы рассольник с перловкой получился по-настоящему вкусным, мало правильно сварить крупу, нужно еще приготовить наваристый бульон (из говядины или куриных потрошков), и добавить в суп главный ингредиент соленые или маринованные огурцы. 

Без лишних усилий приготовить вкусный рассольник с перловкой можно с помощью MAGGI® Заправка для Рассольника, в которой уже есть все необходимые овощи (в том числе и маринованные огурчики!), душистые травы и специи.

Комментарии
3
Евгения Шахова
А я варю рассольник с фасолью. Очень вкусно и полезно.
СсылкаПожаловаться
nikolay morozov
В принципе рассольник можно варить с чем угодно , лишьбо вкусно было, а с перловкой- это классический рецепт.)
СсылкаПожаловаться
Оля
Можно варить с овсянными хлопьями, быстро и вкусно. Когда развариваются хлопья, они становятся крупными, как перловка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди