Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как приготовить панировку

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Советы от
Ведущие мастер-классов и шеф-повара Кулинарной Студии Clever раскрывают вкусные секреты и делятся кулинарными советами: они знают о еде ВСЁ! Мало того, они уверены: с щепоткой души готовить может каждый .

Просушить в духовке белый хлеб и прокрутить его в мясорубке, затем просеять. Для панировки следует обвалять мясо или рыбу в крошках и прижать ладонями, чтобы панировка хорошенько прилипла.

Совет. Куриное филе получится гораздо более сочным внутри и хрустящим снаружи, если смешать хлебную панировку с мелко натертым сыром.   

Хранить панировку нужно в холщевом мешочке – иначе крошки могут заплесневеть! 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru