Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!

Как приготовить панировку

Советы от
Ведущие мастер-классов и шеф-повара Кулинарной Студии Clever раскрывают вкусные секреты и делятся кулинарными советами: они знают о еде ВСЁ! Мало того, они уверены: с щепоткой души готовить может каждый Подробнее

Просушить в духовке белый хлеб и прокрутить его в мясорубке, затем просеять. Для панировки следует обвалять мясо или рыбу в крошках и прижать ладонями, чтобы панировка хорошенько прилипла.

Совет. Куриное филе получится гораздо более сочным внутри и хрустящим снаружи, если смешать хлебную панировку с мелко натертым сыром.   

Хранить панировку нужно в холщевом мешочке – иначе крошки могут заплесневеть! 

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди