Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!

Доброе дело в списке покупок

Мы все хотим поддержать тех, кто попал в беду. Но времени не хватает даже на то, чтобы разобраться в собственной жизни... Сегодня ты можешь помочь больным детям, когда просто стираешь или просто моешь посуду.

Мы все хотим поддержать тех, кто попал в беду. Но времени не хватает даже на то, чтобы разобраться в собственной жизни... Сегодня ты можешь помочь больным детям, когда просто стираешь или просто моешь посуду. Ariel, Tide, «Миф», Lenor, Fairy - обычные в быту чистящие средства, которыми ты и так, наверняка, пользуешься, - спасают жизнь детям.

С 1 октября по 30 ноября Ariel, Tide, МИФ, Fairy, Lenor и фонд «Линия жизни» помогут собрать средства на лечение детей с пороком сердца. Ты все равно моешь посуду каждый день и стираешь каждую неделю, так почему бы не совершить доброе дело?

Покупая моющие средства Ariel, Tide, МИФ, Fairy или Lenor с изображением стиральной машинки с сердечком на красном фоне, ты поможешь детям с пороком сердца начать новую жизнь. Часть средств от продажи идет в фонд «Линия жизни». Каждый год эта благотворительная организация спасает тысячи тяжелобольных детей. Если ты хочешь помочь детям не только стиркой, то можешь зайти на сайт «Линии жизни»  и узнать о фонде больше.

Малышей, которые страдают врожденным пороком сердца, можно спасти. Для этого нужно закрыть дефект сердца специальной пластинкой - окклюдером. Он вводится в сердце через кровеносный сосуд. Это относительно простая операция, так что уже через два дня ребенок возвращается к обычной жизни. Стоит такой окклюдер около 180 тысяч рублей. Далеко не у всех есть такие деньги на лечение. Фонд «Линия жизни» совместно с Ariel, Tide, «Миф», Lenor и Fairy собирает деньги на покупку 50 таких аппаратов.

«На самом деле я боялась увидеть болеющих детишек и их несчастных мам, но была очень приятно удивлена и не поверила своим глазам, когда передо мной появились счастливые, здоровые, улыбающиеся дети, хотя они буквально 2 дня назад перенесли тяжелейшую операцию. Врачи больницы творят настоящие чудеса», - говорит один из звездных кураторов акции Елена Бирюкова.

Елена - звезда сериала «Саша+Маша». Как и другие звездные кураторы - например, Дана Борисова, Анастасия Волочкова, Тутта Ларсен, Екатерина Стриженова и многие другие - она помогает ребятам с больным сердцем.

Звездные кураторы акции путешествую по детским кардиоцентрам по всей России. Дана Борисова привезла ребятам в Казань два мешка игрушек. Анастасия Чернобровина детям в Волгограде - земляничное варенье. А еще каждый звездный куратор написал для малышей по сказке. Больным детям необходима не только материальная помощь, но и психологическая поддержка. Они нуждаются в тепле, заботе и сердечном участии.

В 2009 году к акции присоединилось еще больше звездных кураторов: Алена Бабенко (актриса), Ольга Прокофьева (актриса), Дарья Субботина (телеведущая), Виктория Толстоганова (актриса), Светлана Мастеркова (спортсменка), Ляйсан Утяшева (спортсменка), Светлана Хоркина (спортсменка), Виктория Лопырева (телеведущая), Эвелина Блёданс (актриса) и другие.

Теперь и ты можешь помочь детям. Для этого не нужно становиться звездой. Для этого нужно мыть посуду и затеять стирку.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Yousei Teikoku
первый! "Это относительно простая операция, так что уже через два дня ребенок возвращается к обычной жизни" "передо мной появились счастливые, здоровые, улыбающиеся дети, хотя они буквально 2 дня назад перенесли тяжелейшую операцию" Ключевые слова "простая операция" и "тяжелейшая операция" немного удивили. Что автор хотел этим сказать? Операция простая или сложная? Детишкам помогать надо, я не спорю, но почему статью никто не прочитал внимательно перед публикацией?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
https://lady.mail.ru/forum/topic/kuda_devat_svekrov/?page=98#topic-form Ну, что я могу сказать, бабоньки. Вчера вечером приехал мой папа. Начали с мужем обсуждать. Мои варианты только такие: покупаем...
1014
Пятый год моя племянница учится в институте и я с её слов наблюдаю такую картину. Со второго курса почти все приезжие студентки нашли себе сожителей. При этом считают, что это то же самое, что быть в...
449
До свадьбы не интересовал размер зарплаты мужа. Сейчас так вышло, что я знаю сколько он получает. Около 250000. При этом на расходы дает только 60000. Меня взбесило это, потому что мы даже не...
408
Девушка сына была ооооочень удивлена, что денюжки своему ребеночку я даю в долг. "Мне родители дают просто так". Как думаете - есть вероятность, что в скором времени я не стану бабушкой? ))
374
... если пришел сын и говорит "мама, съезди на выходные на дачу. Ко мне девушка придет. Ну ты понимаешь!" К возрасту привязка потому что - привязка к здоровью в 60. Дача плохо отапливается...
358
В реале никто не подходит, все меркальтильные, Мне уже 47, два раза женат. Подмосковье. Работаю. Ну, что делать? Неужели так и помру один? Как найти свою единственную?
297

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди