Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
19 ноября 2009

Комикс о супергероях-геях вышел в Великобритании

Необычная книга комиксов, главными персонажами которой являются супергерои нетрадиционной сексуальной ориентации, вышла в свет в Великобритании.

Необычная книга комиксов, главными персонажами которой являются супергерои нетрадиционной сексуальной ориентации, вышла в свет в Великобритании, сообщает в среду лондонская газета Metro.

Автором книги под названием "Спандекс" (Spandex) стал лондонский художник Мартин Иден.

"Я выяснил, что еще никто до меня не додумался создать команду супергероев-геев. На мой взгляд, это очень свежая и оригинальная идея", — отметил художник.

Он добавил, что комиксы предназначены в первую очередь для взрослых и выразил удовлетворение, что они уже стали популярными у читателей, вне зависимости от их собственных сексуальных предпочтений.

Героями сборника является команда из семи героев, каждый из которых раскрашен в один из цветов радуги. Среди них — три молодых мужчины, три девушки и возглавляющий команду трансвестит по имени Свобода (Liberty). Базой супергероев является город-курорт Брайтон на юге Великобритании, который традиционно считается гей-центром страны.

Среди врагов, с которыми сражаются супергерои по ходу комикса — розовый ниндзя и гигантская 15-метровая лесбиянка.

"Мои герои ничем не уступают известным Спайдермену или Бэтмену — просто они спят с представителями своего пола", — объясняет автор.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
8
Чеслава
:D без слов
СсылкаПожаловаться
shikira
Автору комиксов надо было убиться "ап стену"... Тьфу...
СсылкаПожаловаться
daik-press
Я просто в ужасе!
СсылкаПожаловаться
Ferri
Рисовка не нравится
СсылкаПожаловаться
Tima Ivanov
Геи,15-и метровые лесбиянки... Хотелось бы полистать,вот паржал бы уж
СсылкаПожаловаться
Артур Колотушкин
Греция поломается на пополам http://rucompas.com/countries/greece.html
СсылкаПожаловаться
Ярослав Сокольников
Мистер Иден и не подозревал, что из обычных команд всем известных супергероев толстые школьницы всего мира уже понаделали геев - и множество раз! Достаточно поискать специфического фанарта и фанфиков. Но лучше не искать, чтобы не сокращать поголовье толстых школьниц.
СсылкаПожаловаться
Андрей Исаченков
аффтору спасибо, поржал
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Придумываем подпись к картинкам
989
Вчера исполнилось 50. Но на душе как то паршиво. В душе пустота. В молодости я училась. Подружки бегали по парнями но я была отличницей. Да и мама не разрешала. Решили после 30 буду думать о семье...
686
Мы с мужем ездили во Вьетнам, отмечать 10 лет совместной жизни. Поэтому поездка была вдвойне яркой и романтической.
675
Больное общество
Кристина Морозова
В чём виноваты дети? Никто не застрахован от развода, и тогда дети становятся прицепом (ужасное слово, поганое), а ведь это и ваши дети от первого брака для кого-то прицеп. Мужчины, вы совсем...
353
33 года, есть родительская смежная трёшка на окраине города на где живут родители , прописан брат (в разводе он с женой) и его дочь от первого брака. Родители помешаны на внучке, отношения с ними...
321
Полтора года назад познакомилась с мужчиной, любовь с первого взгляда, бешеная страсть, химия, притяжение. На 10 лет меня старше. Так совпало что буквально через пару дней после нашего знакомства он...
280
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru