Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
19 ноября 2009 11:02

Комикс о супергероях-геях вышел в Великобритании

Необычная книга комиксов, главными персонажами которой являются супергерои нетрадиционной сексуальной ориентации, вышла в свет в Великобритании.

Необычная книга комиксов, главными персонажами которой являются супергерои нетрадиционной сексуальной ориентации, вышла в свет в Великобритании, сообщает в среду лондонская газета Metro.

Автором книги под названием "Спандекс" (Spandex) стал лондонский художник Мартин Иден.

"Я выяснил, что еще никто до меня не додумался создать команду супергероев-геев. На мой взгляд, это очень свежая и оригинальная идея", — отметил художник.

Он добавил, что комиксы предназначены в первую очередь для взрослых и выразил удовлетворение, что они уже стали популярными у читателей, вне зависимости от их собственных сексуальных предпочтений.

Героями сборника является команда из семи героев, каждый из которых раскрашен в один из цветов радуги. Среди них — три молодых мужчины, три девушки и возглавляющий команду трансвестит по имени Свобода (Liberty). Базой супергероев является город-курорт Брайтон на юге Великобритании, который традиционно считается гей-центром страны.

Среди врагов, с которыми сражаются супергерои по ходу комикса — розовый ниндзя и гигантская 15-метровая лесбиянка.

"Мои герои ничем не уступают известным Спайдермену или Бэтмену — просто они спят с представителями своего пола", — объясняет автор.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
8
Чеслава
:D без слов
СсылкаПожаловаться
shikira
Автору комиксов надо было убиться "ап стену"... Тьфу...
СсылкаПожаловаться
daik-press
Я просто в ужасе!
СсылкаПожаловаться
Ferri
Рисовка не нравится
СсылкаПожаловаться
Tima Ivanov
Геи,15-и метровые лесбиянки... Хотелось бы полистать,вот паржал бы уж
СсылкаПожаловаться
Артур Колотушкин
Греция поломается на пополам http://rucompas.com/countries/greece.html
СсылкаПожаловаться
Ярослав Сокольников
Мистер Иден и не подозревал, что из обычных команд всем известных супергероев толстые школьницы всего мира уже понаделали геев - и множество раз! Достаточно поискать специфического фанарта и фанфиков. Но лучше не искать, чтобы не сокращать поголовье толстых школьниц.
СсылкаПожаловаться
Андрей Исаченков
аффтору спасибо, поржал
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Ну там сорочку,купленную специально для этого случая, фотографию, на которой, как говорится, сразу до или сразу после, свадебное платье, флердоранж, флакончик духов, которые были на Вас в тот день...
714
Замуж в 50+
Аноним
Позвали замуж в Европу.Дети выросли,свои семьи,шесть лет одна,скучно...Может быть там будет лучше?Я знаю,что работать не буду и это меня радет,потому что последнее время очень устаю на работе и...
662
В общем, хотелось бы совета со стороны мудрых людей. Замужем, ребенку 3. В чем проблема: работаю и весьма успешно, дом и ребенок полностью на мне. Уборка стирка бла бла бла...сама. Муж тоже работает...
374
Реально ли женщине одной поехать отдыхать на море или стремно? Вы бы поехали?
361
Как думаете, если бы тогда монархию не свергли, мы бы жили лучше или хуже?
300
Согласны ли вы
Трудно быть богом
с утверждением, что тот, кто сам несчастен, не сможет сделать счастливым другого? Аргументы к ответу приветствуются, бгг
263

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru