Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
19 ноября 2009

Хайди Клум: идеальное тело за месяц (ФОТО)

Супермодель Хайди Клум, родившая в прошлом месяце своего четвертого ребенка, отчаянно борется с лишним весом, который она набрала во время беременности. Все дело в том, что 19 ноября пройдет долгожданный fashion-показ Victoria's secret, и Хайди, которая является одним из «ангелочков» марки, обязательно выйдет на подиум.

Чтобы выглядеть безупречно в сексуальном белье Victoria's secret, Хайди сидит на очень строгой диете под руководством специалиста Дэвида Кирша.

Друг семьи поделился с журналистами некоторыми секретами волшебной диеты: «Хайди отказалась от сахара, молочных продуктов, мучного и фруктов и заменила их омлетом из белка яиц, салатом из шпината и жареным тунцом с кинвой. К тому же дважды в день она тренируется. Вы определенно ахнете, когда увидите, в какой форме находится Хайди».

Сначала супермодель не планировала появляться на подиуме, но затем передумала, решив, что будет в состоянии вернуть себе форму к ежегодному мероприятию, устраиваемому Victoria's secret.

Мать четверых детей признается, что с каждым разом восстановить фигуру после родов становится все сложнее: «Я бы не сказала, что я уже вернула свою форму. Все меняется, когда вы становитесь старше. Есть большая разница между тем, как это происходило в 31 год после рождения первого ребенка и сейчас, в 36, после рождения четвертого. Но я думаю, надо сразу пытаться вернуть свой вес, иначе лишние килограммы останутся с вами навсегда».

Вчера Хайди появилась на Таймс-Сквер, чтобы отпраздновать возвращение шоу Victoria's secret в Нью-Йорк. Несмотря на то, что супермодель признается, что еще не сбросила лишние 20 фунтов, нельзя не отметить, что выглядит она потрясающе.

 
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
208
Кошка
В ответ на комментарий от Женя История переписки2
Женя
хе-хе,а для моей бабушки ПОЛНОТА - и есть КРАСОТА!!! :))
СсылкаПожаловаться
у наших бабушек другие эталоны красоты. я не худенькая, но на меня она все время ругается, что смотреть уже не на что)))
СсылкаПожаловаться
Кошка
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:35-07022011@
Комментарий удален.Почему?
внешность не главное. не знаю сколько вам лет, но я в свои 21 это уже поняла. главное - красота внутренняя и отношение мужчины к тебе. красавчики обычно превозносят себя до небес, и ты для них всегда будешь на втором месте.
СсылкаПожаловаться
Кошка
В ответ на комментарий от Я
Я
а как же кормление грудью при такой строгой диете? или здоровье детей побоку ради фигуры? давайте растить их на концентратах и тогда посмотрим будет стоить ее вес и фигура что-нибудь по сравнению с болезнями детей!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
ну кормилицу нанять, даже целых десять, я думаю, для нее не проблема)))
СсылкаПожаловаться
Кошка
Хайди молодчинка, всегда ей восхищалась. ведь многие модели, актрисы, певицы не рожают, боясь загубить свою карьеру, рубят "бабло" пока на пике популярности, а она не побоялась, родила, аж четверых! конечно не стоит скидывать со счетов природную предрасположенность, поэтому и сбрасывать лишнее ей проще. вон Наоми, по ее заявлениям, терпеть не может спорт и ни разу не посещала тренажерный зал. а Наташа Водянова?? после третьего ребеночка через месяц вышла на подиум. причем всегда говорила, что кушает все что хочется, не пичкая себя диетами. так что будьте собой, не стоит гнаться за навязанными идеалами! ведите здоровый образ жизни, правильно питайтесь и делайте пол часа-час в день упражнения, и вам всегда будут завидовать)))
СсылкаПожаловаться
Евгения Пухальская
Просто потрясающая!!!Молодчинка!!!)))
СсылкаПожаловаться
12 12
В ответ на комментарий от Лика-Пика История переписки3
Лика-Пика
Это у Вас физиология такая, а не Ваше достижение. Беременность и роды очень индивидуальны, бывают такие гормональные процессы - хоть одну воду пей, а 20 кг набираешь, а другие, жрамши все подряд и много, после родов даже худеют. И от лактации одни "заплывают", а от других одни глаза остаются, да сиськи. И не подвигаешься особо в беременность и послеродовый период, будь ты хоть какой спортсменкой до того, и даже при благополучном протекании. А уж если на сохранении пластом валяться месяцами - тут только за фигурой следить. Из опыта разных знакомых, сильно поправившиеся как раз не особо "в рот тянули". И роль денег в достижении здоровья и красоты молодых мам весьма значительна.
СсылкаПожаловаться
согласна, я когда родила, была в отличной форме(как ни странно), но когда докормила (до 1,5 кормила), прибавила; теперь на работе по клиентам бегаю как шавка, но не худею - пипец
СсылкаПожаловаться
Наталья Дорохова
Интересно, кто занимается новорожденным и тремя мелкими (все детсадовского возраста), когда она делает 2 раза в день зарядку! Дай ей, конечно, бог, быть не только роскошной женщиной, зарабатывающей кучу денег, но и хорошей матерью своим детям!
СсылкаПожаловаться
Мария Соколова
Растянутые мышцы живота практически не восстановить. Только операцией.
СсылкаПожаловаться
Rita Vasilieva
О!!! Ну это же только деньги!!!!! Сейчас все можно сделать, чудеса хирургии и только. Конечно, кушать надо мало и спорт каждодневный, но прежде всего - пластика тела и лица. Вот и все чудеса.
СсылкаПожаловаться
Радима Мамбетова
Самая красивая, умная, стильная на свете!!! Так держать )))) А все завистники, сдохните наконец...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Живём с мужем в однушке, квартира его матери. Она правда в другом месте живёт. Двое дочек 6 и 2 года. Муж работает. Но на квартиру нам никогда не собрать даже с маткапиталом. А так хочется сына ну...
965
Вторично вступают в официальный брак лишь 27 % женщин. Из них, согласно соцопросу, только 56 % бывают действительно счастливы. Получается, что своё новое счастье находят только 15 % из числа...
632
Приятного просмотра. Добавляйте своих животинок.
476
типа, чувак то под меня не прогибается и нет с него ништяков !
362
Ох , люди помогите советом .Живу со свекровью год , вроде как по началу здорово все было.Хорошо общались .Но последние 3 месяца ад какой то .То я не так приготовила , то я после рабочего дня 12...
320
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru