Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября 2009 16:52

Хайди Клум: идеальное тело за месяц (ФОТО)

Супермодель Хайди Клум, родившая в прошлом месяце своего четвертого ребенка, отчаянно борется с лишним весом, который она набрала во время беременности.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Супермодель Хайди Клум, родившая в прошлом месяце своего четвертого ребенка, отчаянно борется с лишним весом, который она набрала во время беременности. Все дело в том, что 19 ноября пройдет долгожданный fashion-показ Victoria's secret, и Хайди, которая является одним из «ангелочков» марки, обязательно выйдет на подиум.

Чтобы выглядеть безупречно в сексуальном белье Victoria's secret, Хайди сидит на очень строгой диете под руководством специалиста Дэвида Кирша.

Друг семьи поделился с журналистами некоторыми секретами волшебной диеты: «Хайди отказалась от сахара, молочных продуктов, мучного и фруктов и заменила их омлетом из белка яиц, салатом из шпината и жареным тунцом с кинвой. К тому же дважды в день она тренируется. Вы определенно ахнете, когда увидите, в какой форме находится Хайди».

Сначала супермодель не планировала появляться на подиуме, но затем передумала, решив, что будет в состоянии вернуть себе форму к ежегодному мероприятию, устраиваемому Victoria's secret.

Мать четверых детей признается, что с каждым разом восстановить фигуру после родов становится все сложнее: «Я бы не сказала, что я уже вернула свою форму. Все меняется, когда вы становитесь старше. Есть большая разница между тем, как это происходило в 31 год после рождения первого ребенка и сейчас, в 36, после рождения четвертого. Но я думаю, надо сразу пытаться вернуть свой вес, иначе лишние килограммы останутся с вами навсегда».

Вчера Хайди появилась на Таймс-Сквер, чтобы отпраздновать возвращение шоу Victoria's secret в Нью-Йорк. Несмотря на то, что супермодель признается, что еще не сбросила лишние 20 фунтов, нельзя не отметить, что выглядит она потрясающе.

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
208
Кошка
у наших бабушек другие эталоны красоты. я не худенькая, но на меня она все время ругается, что смотреть уже не на что)))
СсылкаПожаловаться
Кошка
внешность не главное. не знаю сколько вам лет, но я в свои 21 это уже поняла. главное - красота внутренняя и отношение мужчины к тебе. красавчики обычно превозносят себя до небес, и ты для них всегда будешь на втором месте.
СсылкаПожаловаться
Кошка
ну кормилицу нанять, даже целых десять, я думаю, для нее не проблема)))
СсылкаПожаловаться
Кошка
Хайди молодчинка, всегда ей восхищалась. ведь многие модели, актрисы, певицы не рожают, боясь загубить свою карьеру, рубят "бабло" пока на пике популярности, а она не побоялась, родила, аж четверых! конечно не стоит скидывать со счетов природную предрасположенность, поэтому и сбрасывать лишнее ей проще. вон Наоми, по ее заявлениям, терпеть не может спорт и ни разу не посещала тренажерный зал. а Наташа Водянова?? после третьего ребеночка через месяц вышла на подиум. причем всегда говорила, что кушает все что хочется, не пичкая себя диетами. так что будьте собой, не стоит гнаться за навязанными идеалами! ведите здоровый образ жизни, правильно питайтесь и делайте пол часа-час в день упражнения, и вам всегда будут завидовать)))
СсылкаПожаловаться
Евгения Пухальская
Просто потрясающая!!!Молодчинка!!!)))
СсылкаПожаловаться
12 12
согласна, я когда родила, была в отличной форме(как ни странно), но когда докормила (до 1,5 кормила), прибавила; теперь на работе по клиентам бегаю как шавка, но не худею - пипец
СсылкаПожаловаться
Наталья Дорохова
Интересно, кто занимается новорожденным и тремя мелкими (все детсадовского возраста), когда она делает 2 раза в день зарядку! Дай ей, конечно, бог, быть не только роскошной женщиной, зарабатывающей кучу денег, но и хорошей матерью своим детям!
СсылкаПожаловаться
Мария Соколова
Растянутые мышцы живота практически не восстановить. Только операцией.
СсылкаПожаловаться
Rita Vasilieva
О!!! Ну это же только деньги!!!!! Сейчас все можно сделать, чудеса хирургии и только. Конечно, кушать надо мало и спорт каждодневный, но прежде всего - пластика тела и лица. Вот и все чудеса.
СсылкаПожаловаться
Радима Мамбетова
Самая красивая, умная, стильная на свете!!! Так держать )))) А все завистники, сдохните наконец...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Первые леди встретились в Брюсселе, пока их мужья вместе с лидерами других мировых держав принимали участие в саммите НАТО. Вы видели эти платья???
564
Игра ! Ассоциации !
Ольга Краснова
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать , на новую игру ! Ассоциации выложенных картинок с загаданными книгами . Последние пять картинок , это стихи и поэмы . Свои кривые ответы , выложу завтра , в...
449
Есть у меня одна знакомая.общаемся часто,так как работаем вместе.Ситуации жизненные похожи.мы обе разведенны.у нас дети одного возраста.скоро им по 7 лет.будут первоклассниками.У меня дочь.у нее сын...
321
познакомилась с немцем на СЗ. Вроде обеспечен (босс на зарплате в полимерной компании) , 46 лет, платит алименты на 1 ребенка. Не то чтобы замуж, но ради встреч и путешествий - я бы с радостью. За...
276
А я сижу в декрете с его ребёнком и на всём экономлю. А свёкры даже не интересуются внуком. И он мне тоже должен платить з/пл за сидение в декрет и потерю стажа временную.
259
Мне 23, ему 56. Во всех смыслах замечательный мужчина, мне с ним хорошо, надёжно, спокойно. Никогда не планировала переводить наши отношения в формат совместного проживания или тем более брака...
193

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru