Хайди Клум: идеальное тело за месяц (ФОТО)

Супермодель Хайди Клум, родившая в прошлом месяце своего четвертого ребенка, отчаянно борется с лишним весом, который она набрала во время беременности.

Супермодель Хайди Клум, родившая в прошлом месяце своего четвертого ребенка, отчаянно борется с лишним весом, который она набрала во время беременности. Все дело в том, что 19 ноября пройдет долгожданный fashion-показ Victoria's secret, и Хайди, которая является одним из «ангелочков» марки, обязательно выйдет на подиум.

Чтобы выглядеть безупречно в сексуальном белье Victoria's secret, Хайди сидит на очень строгой диете под руководством специалиста Дэвида Кирша.

Друг семьи поделился с журналистами некоторыми секретами волшебной диеты: «Хайди отказалась от сахара, молочных продуктов, мучного и фруктов и заменила их омлетом из белка яиц, салатом из шпината и жареным тунцом с кинвой. К тому же дважды в день она тренируется. Вы определенно ахнете, когда увидите, в какой форме находится Хайди».

Сначала супермодель не планировала появляться на подиуме, но затем передумала, решив, что будет в состоянии вернуть себе форму к ежегодному мероприятию, устраиваемому Victoria's secret.

Мать четверых детей признается, что с каждым разом восстановить фигуру после родов становится все сложнее: «Я бы не сказала, что я уже вернула свою форму. Все меняется, когда вы становитесь старше. Есть большая разница между тем, как это происходило в 31 год после рождения первого ребенка и сейчас, в 36, после рождения четвертого. Но я думаю, надо сразу пытаться вернуть свой вес, иначе лишние килограммы останутся с вами навсегда».

Вчера Хайди появилась на Таймс-Сквер, чтобы отпраздновать возвращение шоу Victoria's secret в Нью-Йорк. Несмотря на то, что супермодель признается, что еще не сбросила лишние 20 фунтов, нельзя не отметить, что выглядит она потрясающе.

Content image for: 101756
Content image for: 101756