Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 ноября 2009 10:08

Привороты: насколько это опасно?

Людей всегда привлекало неизведанное, покрытое пеленой тайны. Маги и колдуны в течение многих столетий обещали, что их чудодейственные средства способны эффективно решить любые жизненные проблемы.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Людей всегда привлекало неизведанное, покрытое пеленой тайны. Мысли о мире волшебства и магии, тайные знания и умения всегда будоражили воображение, давали богатую почву для фантазий. Маги и колдуны в течение многих столетий обещали, что их чудодейственные средства способны эффективно решить любые жизненные проблемы.

В последние десятилетия существенно вырос интерес к оккультизму, в частности, к приворотам. Этому во многом способствовали мода и реклама. В магазинах появились книги, убеждающие читателя, что мир магии доступен для каждого. Многочисленные объявления магов и колдунов на страницах газет и журналов, сайты в интернете обещали вернуть ушедшего мужа, любовь, потерянные деньги. А вам не хотелось прибегнуть к подобным услугам?

фотобанк ЛОРИ

Почитайте рассказы тех, кто прибегал к приворотам. Практически во всех историях - боль и сожаление, несчастье и потери.

«Много лет назад, в 16 лет, приворожила парня у цыганки, думала, что люблю сильно. Потом через месяц его разлюбила. Так до сих пор от него отвязаться не могу, просто преследует меня, хотя вроде бы ненавидит. С ним после приворота столько несчастий произошло. Потерял родителей, сидел в тюрьме, болел много, потерял руку, лицо изуродовал. Семь лет уже прошло, а как его встречу, даже жалко становится».

«Даже и не думайте делать любовный приворот!!! Лично была знакома с девушкой, которая обратилась к черной магии, чтобы приворожить парня. В итоге они друг друга ненавидели, а жили вместе, как привязанные. Он пить начал и убил ее потом, по пьянке. В висок стулом ударил».

«Мой молодой человек, когда я решила с ним расстаться, меня приворожил. То, что на мне приворот, я поняла не сразу. Сначала я повсюду слышала его имя, потом начались галлюцинации. Думаю о смерти. Теперь у меня на теле вскакивают язвы, проходят, вскакивают в других местах, на голове, на животе. Я не могу работать, встречаться с мужчинами, я забросила все!!! И могу с ним только сексом заниматься, не больше! Я вижу, как он стал плохо выглядеть. Что же будет дальше, я думать не хочу!».

Можно как угодно относиться к подобным историям - верить, не верить, но игнорировать их трудно, тем более таких рассказов становится все больше и больше. Вы убеждены, что вас это не коснется? Может, эти люди просто обратились не к тому специалисту, или указанные в историях подобности никак не были связаны с приворотами, и все это абсолютно безопасно? Что ж, давайте попробуем разобраться.

Сущность магического приворота заключается в энергоинформационном воздействии на человека с целью возникновения у него эмоционального и физического влечения к другому человеку. Влияние достигается с помощью специальных магических ритуалов. Воздействие идет непосредственно на чакры объекта - энергетические центры, которые с точки зрения теории энергетики человека преобразовывают энергию нисходящих потоков (из Космоса) и восходящих (из Земли). Совершение приворота основано на подавлении или стимуляции чакр, что кардинальным образом меняет и сам процесс усвоения и распределения энергии в организме, что может привести к проблемам в совершенно различных сферах жизни человека (здоровье, семья, работа, учеба, отношения с окружающими - изменение определенной сферы зависит от того, деятельность какой чакры затронута).

По сути, идет вмешательство на тонком энергоинформационном уровне, масштаб и истинный характер которого предсказать точно довольно сложно. Энергоинформационные механизмы жизнедеятельности человека для современной науки относятся к разряду недостаточно изведанного, непознанного. Можно ли верить магам и колдунам, которые обещают, что при таком воздействии будет достигнута только заявленная цель, и это никаким образом не отразится негативно на иных сферах жизни объекта вашего приворота? Вы готовы рискнуть жизнью и здоровьем другого человека?

Те, кто прибегает к приворотам, очень редко задумываются о том, что сами могут пострадать как заказчики.
Если посмотреть на проблему с точки зрения Православной церкви, то приворот однозначно оценивается как привлечение темных сил, демонов для воздействия на другого человека, это духовное, оккультное влияние. Вызываемый демон только делает вид, что подчиняется колдуну, на самом деле, он старается погубить души всех участников этого процесса (колдуна, заказчика, жертвы).

Считается, что чем более осознанным было обращение к темным силам, тем большую власть они получают над человеком, причем в огромной опасности находятся не только его жизнь, душа, но судьбы близких людей. Обращение к приворотам, которые активизируют темные силы, с точки зрения церкви - большой грех. По канонам наказанию всегда подвергался и сам колдующий, и тот, кто к нему обратился. В соответствии с 65-м правилом святого Василия Великого колдун отлучался от причастия на 25 лет, а заказчик - на 6 лет, что говорит о несомненной тяжести проступка. Священник Даниил Сысоев указывал, что если человек был заказчиком любовного приворота, не раскаялся в нем, то после смерти он попадает в ад: «Этот грех сравним по тяжести с убийством. Приворот - это убийство души - и своей, и другого человека». У Православной церкви есть целая система вывода заказчика и жертвы из сложившейся ситуации - покаяние, исповедь, причащение, молитвы, специальные службы по изгнанию бесов.

Если посмотреть на проблему с точки зрения энергоинформационных теорий, то при привороте устанавливается энергетическая связь заказчика и объекта приворота, которая будет нуждаться в подпитке. А откуда она возьмется? По закону сохранения энергии она не может возникнуть из ничего, не может исчезнуть в никуда, энергия может только переходить из одной формы в другую... Как вы думаете, за счет кого может поддерживаться такая связь? Энергия будет забираться из резервуаров организма жертвы, заказчика и того, кто помогал ему осуществлять непосредственно сам приворот. Отсюда и проблемы в совершенно различных сферах (здоровье, работа, семья) у участников процесса. Маги нередко убеждают, что приворот не может ударить негативом по заказчику. Объяснения обычно заключаются в том, что «специалист предпримет необходимые и достаточные меры, что б не допустить подобных ситуаций». Но как мы, обычные люди, имеющие о магии лишь отрывочные и поверхностные представления, сможем оценить, что за «специалист» перед нами?

Следует признать, что никаких гарантий относительно характера воздействия на всех участников приворота никто дать не может. Маги и колдуны пишут о своем большой опыте, о том, что они организуют лишь узконаправленное воздействие. Обычно указывают, что характер влияния зависит от специфики ситуации, действия на человека иных сил и прочих факторов. Будьте готовы к непредсказуемым последствиям. Это не магазин, где вы платите деньги за определенный товар и в случае проблем можете вернуть его обратно, потребовав определенный способ компенсации в рамках нормативных документов о защите прав потребителей.

А если вы сами решили приворожить кого-то с помощью часто неполных или неверных текстов и ритуалов из книг или Интернета, то самым лучшим исходом будет отсутствие результата. Ибо если вы достигнете какой-то цели, то она с большой долей вероятности примет иной вид, отличный от задуманного в силу вашей неопытности или нарушения процесса ритуального воздействия. Никто не даст гарантии, что вы не нанесете огромный вред, который будет уже невозможно исправить по причине того, что вы сами не сможете оценить в полной мере масштаб и истинный характер совершенного, припомнить все нюансы процесса. А провести отворот обычно может только тот, кто совершил приворот.

В историях людей, которые прибегали к приворотам, много упоминаний о различных болезнях жертвы. Есть несколько объяснений такого влияния. Например, случаи импотенции среди жертв сексуальных приворотов объясняют тем, что организм заставили всю сексуальную энергию тратить на одного человека, не испытывать даже малейшего влечения к иным людям, что на самом деле является нарушением естественного порядка вещей, на что организм и реагирует крайне негативно. Необязательно спать с каждой понравившейся женщиной, но испытывать восхищение никому не возбраняется.

Есть и объяснения проблем со здоровьем с точки зрения полного расхождения настоящих потребностей человека и тех, которые ему навязаны приворотом - организм просто протестует против такого воздействия. Подобный внутренний конфликт может привести к серьезным осложнениям в сфере, которая была подвержена влиянию. Некоторые современные колдуны рекомендуют во избежание таких последствий убедиться, что предстоящий приворот не наносит столь радикальный удар по жертве, полностью противореча всей ее натуре и стремлениям, но как объективно оценить ситуацию человеку, который просто зациклен на другом, которому кажется, что главное - достичь поставленной цели, и все пойдет как надо?

Можно ли успокоить себя выбором приворота несильного воздействия? Например, ограничиться слабым приворотом, который вызывает лишь повышенный интерес к привораживающему и не формирует ощущение сильной привязанности? Маги уверяют, что при слабом и среднем воздействии психика и разум не блокируются, просто чувства относительно заказчика обостряются, акцентируется внимание на положительных моментах взаимоотношений. Это же вроде не тяжелое воздействие, напоминающее зомбирование, в процессе которого внедряется жесткая и определенная программа в отношении заказчика. Но и при «легком» и «среднем» воздействии сама суть приворота как насильственного влияния на человека не исчезает.

И не бывает на самом деле никаких «белых приворотов», «приворотов без греха». Суть приворота не меняется. В «белом привороте» обычно используется церковная атрибутика - молитвы, иконы, церковные свечи. Однако эта же церковная атрибутика используется нередко и при проведении черных приворотов.  Можно ли себя успокоить небольшой продолжительностью действия приворота, опираясь на принцип меньшего зла? Действительно, бывают привороты кратковременные, эффект которых длится от нескольких дней до нескольких месяцев, бывают привороты продолжительные (от нескольких месяцев до нескольких лет), а бывают постоянные, действие которых сохраняется в течение всей жизни объекта приворота. Однако уверены ли вы в том, что эффект действительно продлится только в течение указанного срока и негативное воздействие впоследствии бесследно пропадет? А что вы будете делать, когда объект вашего приворота, избавившись от привязанности, резко изменит к вам отношение? Любые отношения должны строиться на доверии, уважении, свободе выбора, воле людей. Неужели искусственная привязка человека, его болезненная зависимость лучше, чем отношения настоящие, в основе которых лежит искренняя симпатия, взаимное уважение, любовь?

Не забывайте, что привороты изменяют человека, формируют внутренний конфликт - часть человека хочет одного (действие приворота), часть - другого. Комфортно ли будет заказчику рядом с таким объектом? Будет ли это на самом деле тот человек, который вас привлек первоначально? Когда он изменится под влиянием приворота, не проявятся ли те качества, которые вас оттолкнут? Что в этом случае вы будете делать? «Мы в ответе за тех, кого приручили». А что предпримете, если полюбите другого, захотите создать с ним семью? Не будут ли вас мучить раскаяния по поводу брошенного привороженного, бывшего возлюбленного?

Если человек прибегает к привороту, это говорит о том, что он не умеет обычными средствами решать свои проблемы. Что он не владеет умениями налаживать отношения. Может, следует все же обычным путем привлекать внимание окружающих и не требовать, как капризный ребенок всего, что вам захотелось? Человек - не игрушка. Это - целая вселенная, другой мир, который живет по своим законам. Не бойтесь изменяться сами, совершенствоваться, учиться налаживать доброжелательные и прочные отношения с окружающими. Именно это и привлечет к вам Вашего Человека, и никакие привороты не понадобятся.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
177
Цинег
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:37-07022011@ История переписки12
Комментарий удален.Почему?
А вы пробовали?
СсылкаПожаловаться
Цинег
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:37-07022011@ История переписки18
Комментарий удален.Почему?
А что так долго? Тщетно искали рецепт? :)
СсылкаПожаловаться
Катерина Борисова
у моего бывшего парня, мать занимается всем тем о чём вы говорите, у нас с ним были идеальные отношения, но вскоре матери это не понравилась. затем мой парень мне рассказывал что он видел, что его мама брала моё фото,он на это не обратил внимание. Сначало появились мелкие бытовые проблемы, а через два месяца у нас всё пошло на перекосяк. Мы расходились раз 7, щатем опять всё начинали,сначало. Он начал пить и делать не обдуманные поступки. В данный момент, мы вновь разошлись, перед уходом он мне сказал "Я не могу с тобой и без тебя невыносимо". Теперь живи с этим, ночами не могу уснуть, сутками он в голове, пытаюсь держаться, но уже устала. и ужасно страшно! Что делать?
СсылкаПожаловаться
Светлана Шевченко
В ответ на комментарий от Катерина Борисова
Катерина Борисова
у моего бывшего парня, мать занимается всем тем о чём вы говорите, у нас с ним были идеальные отношения, но вскоре матери это не понравилась. затем мой парень мне рассказывал что он видел, что его мама брала моё фото,он на это не обратил внимание. Сначало появились мелкие бытовые проблемы, а через два месяца у нас всё пошло на перекосяк. Мы расходились раз 7, щатем опять всё начинали,сначало. Он начал пить и делать не обдуманные поступки. В данный момент, мы вновь разошлись, перед уходом он мне сказал "Я не могу с тобой и без тебя невыносимо". Теперь живи с этим, ночами не могу уснуть, сутками он в голове, пытаюсь держаться, но уже устала. и ужасно страшно! Что делать?
СсылкаПожаловаться
а рецепт где!?
СсылкаПожаловаться
Горкавчук Светлана
А я считаю, что это полная чушь! Винить в своих неудачах посторонние силы как-то глупо!
СсылкаПожаловаться
катарина
на мне так же когда то был приворот я без своего бывшего парня час провести не могла девочки если вы только почувствовали что на вас приворот бегите снимайте ,жизнь останавливается,дышишь одним им.Этоадрес хорошей женщины она мне помогла и дай вам бог znz0506 @yandex.ru
СсылкаПожаловаться
Олег Николаевич Бакастов
Хорошая тема, и написано, верно. Но, это на первый взгляд. На самом же деле, очень много ошибок. Но, это пять таки не ошибки автора. А ошибки общества. И эти ошибки в тех стереотипах, которые дают неверное понимание. Но, как тема, тема хорошая. Как специалист в области магии, согласен с автором темы в главном – приворот действительно опасен и губителен. Если у автора темы будет желание узнать про ошибки, с удовольствием прокомментирую. С уважением Олег Николаевич.
СсылкаПожаловаться
АНЕСТЕЗИЯ КРЯБРЯ
В ответ на комментарий от Цинег История переписки2
Цинег
ПГМ во все поля. Ступайте молиться, поститься и слушать радио радонеж.
СсылкаПожаловаться
Радио Радонеж!Радио Радонеж!
СсылкаПожаловаться
ГУЛЬШАТ АХМЕДЖАНОВА
А я считаю, что это очень хорошее решение вот обо всем этом писать. Потому как сейчас очень много не умеючи берутся делать всякие привороты отвороты,а потом сами мучаются и других мучают.
СсылкаПожаловаться
Олеся Данько
Ну.. Кто мучается, а кто счастлив. Я одно поняла, что пофиг, как это смотрится со стороны и насколько это честно по отношению к человеку. За свое счастье нужно бороться, и все. Вы меня не переубедите.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
649
Доброе утро форумчане, а у кого-то уже бранч... Гложет меня дума тяжкая после вчерашней беседы с мужем. Чувствую себя эконом-вариантом. Намечается покупка жилья. Мы оба работающие среднезвеньевые...
590
Без бокала нет вокала
Алкоголик Вася
А кому здесь не стремно честно признаться в любви к бухлу?) Во, еще хотел спросить у трезвенников, как они себя развлекают, а то мне по-трезвому жить - скучища неимоверная((
485
Познакомился с девушкой
Северус Вяземский
Но она какая- то странная. Три свидания уже было- к себе не зовёт, ко мне не едет. Мало того- целовать- лишь в щеку. В воскресение занята чем-то. Второй раз уже! Что это вообще за явление???
308
Такая ситуация.. Свекровь в открытую меня не любит, мой муж всегда молчит проглотив язык, даже когда его маман напрямую меня задевает. Я стараюсь не обращать внимания, но мне обидно,что муж не может...
289
Здравствуйте ,дамы! Являюсь вот уже полгода читательницей вашего форума. Очень нравится то ,что тут можно обсудить проблемы различные,как домашние дела так и семейные. Долго не решалась...
221

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru